国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

国际米兰:从未放弃的信仰(int女孩) [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>国米的孩子...</P><P>偶也是杭州人唉,想找个机会大家聚一聚</P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>我没有什么文采,我现在后悔,后悔没有早日知道这个网站,后悔没有早日看到这篇文章,更后悔的是,看了文章后,我不能自拔,爱上一个会写漂亮文章的MM</P><P>希望在梦里我会看见,不一样的你</P>

CNB
喜欢国米的人加QQ54590301

CNB
<P>我爱国际米兰 一直以为不需要理由的</P><P>单看了INT女孩的 我太感动了  真谢谢你了 我发现MM的文才也这么好</P><P>打破了我对女性不懂球的看法</P><P>国际米兰我爱你</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

CNB
好羡慕有这样的文笔,可叹自己对国米的一厢情感不能够转为如此文字!
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
写的好棒啊~赞一个~

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
有INT女还的QQ号码吗??
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<P>一个喜欢国米4年的女孩却对国米的爱如此之深~~~</P>国际米兰不是一支完美的球队,他没有罗马的气势,底蕴也不及尤文图斯,但天才往往长处极长,短处极短,据说孔雀开屏最没美的时候也会暴露了屁股,何况国际米兰是一支如此人性化的队伍。几年以后我甚至会忘记0比6的耻辱,但我永远不会忘记卢卡·袄尔皮尼掉下看台后国际米兰为他所做的一切。比起一支除了赢球别的什么也不会的球队,我的国际米兰要好上一百万倍。
<P>我们的心声啊!</P>
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>当我在SINA看到这篇文章的时候就为之震动,没有想到的是我又在CN见到了这篇文章,不知道应该如何表达自己对这篇文章的敬佩</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>无话可 说,经典。</P><P>国米是 一个偏才,怪才。</P><P>相信我们马上就会看到他夺冠的一刻</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]