国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]其实,我们不是贵族 [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
有人说ZAC的欧战能力很差,联赛的表现还可以。我却认为联赛中他也不见得打的好。本赛季联赛中ZAC的球队唯一能让球迷认可的比赛就是两胜JUV和那场6:0的大胜,可惜现在的JUV相较前两个赛季,大家心中有数……总的想来,我却发现原来我们本赛季最值得炫耀的胜利却是CUPER时代客场3:0大胜阿仙奴,那场叹为观止的华丽演出,让我看见冠军的希望,即使随后联赛的不利开局让我觉得那都只是一个辉煌赛季的“天将降大任”罢了……

万万没有想到的是在那个时候我们的高层用ZAC换下了CUPER……

CUPER在夏季的转会成果就这样被一场“大风暴”掩盖了,同时被掩盖的还有若干希望的种子,例如荷兰人、例如在热身赛中被惊呼为国际的吉格斯的雷贝奇……记得在CUPER时代我们经常能看见青年队的小将在一些比赛中出场,而后来在ZAC的球队我们看不见任何……由此见,哪个白发的长者把国际米兰当成了他的孩子,也许他一样固执,但是他依然爱这个伟大的姓氏——国际米兰。

CUPER走后留下的是一堆适合442的球员的球队,比如说VDM、KILL、提前出走的巴西人……怪ZAC并非一个战术大师,他也是一个固执的教练。

在意甲,三后卫体系比较成功的例子我们在罗马看见过……稳定的双后腰,四后卫的意大利链式防守体系确是目前看来最稳定的的打法了,有人说国际有那么多好的中卫,不打三中卫好可惜,对啊,除了C2、C17、M23我们的板凳上还坐着A15、G24这样优秀的世界级中卫,甚至还有POTENZA这样优秀的青年球员连替补出场的机会也没有(当然他PARMA找到了这样的机会)。可是联赛是最需要稳定性的游戏,当我们的中卫频频受伤停赛的时候我们教练却忘记那也是一个机会,回归四后卫,回归正常……其实我一直坚信战术不是关键,一些特别注重防守的球队也能打出华丽的足球,足球讲究的是心态和合理的战术安排。我所强调的四后卫还是三后卫其实并不是最主要的,只是现象。当我们的球队如此脆弱的时候,一个长期以来比较稳定的防守体系其实就是减轻他们心理压力的最好的方法。这个时候他们想的是打好自己的位置,而新的战术体系却让他们整个夏天和一个多月的联赛杯赛的成型打法变得没有丝毫的意义,他们必须马上去适应教练安排的新位置,这个时候我们的球迷、主席却还在要求冠军……而一直不怎么和蔼的媒体更是不会放过他们本来就脆弱的神经……

也许国际这样一个大杂烩的球员结构,只有找一个类似里皮、卡佩罗这样的教练才能充分发挥球会最大的战斗力。

可惜球会更大的敌人却是自己,我们的主席、我们的球迷总是给我们的球队、球员最大的压力,我们没有亲和的媒体,甚至在中国也要被沈飞之流……

这样的球会如何有前途?!

谁能想象我们假想的杯赛对手瓦伦西亚在联赛中三连败的时候我们的球迷是如何的冷静,他们的高层是如何的处变不惊……

我们缺少了那份幽雅。

幽雅,从容的贵族气质。国际米兰是豪门吗?!国际米兰是贵族吗?!我们的球迷是贵族般的球迷吗?!我想很难有人能给我确切的答案……

我们要求他们的时候我们自己做了什么?!

联盟杯出局了,球迷怒了、主席怒了……我也怒了,可是我却怒得如此平静。早在瓦伦当斑竹的时候,有人说瓦伦杯赛最大的敌人是国际米兰,我却笑着摇头。我说,国际这个赛季即使能拿也不能拿联盟杯,这是个耻辱的奖杯……也许有人说这是吃不到葡萄说葡萄酸,但是我的感受,我们那些真正国际的球迷的感受能明白个中味道。

球队输了,输了最不该输的比赛……因为这是最后的冠军……ZAC明白、球队也明白,我们球迷、主席对冠军的渴望有多少因此变成了绝望。可是他们终究是输了的,谁也改变不了,坦然的接受?!很多人已经不能够。所以必须有一只“羊”被摆放在祭坛上,用它的鲜血平静疯狂的气息,只是我一只都觉得血腥的味道只会让那些疯狂从简单的爱变化了,变质了……

是责怪ZAC还是已经代表国际米兰出场400场比赛的队长?!抑或是主席,甚至CUPER……重要吗?!

其实,我们不是贵族。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
沙发
爱之深,恨之切.国米追逐的并不是贵族的头衔,而是冠军的奖杯.

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
地板
哎,做了这么多年的国米人难道还没学会忍受耻辱吗,真的很平静,没有往常的冲动,只有失落之后的平静.

(U11)Pulcini

国米实验室筹建主任

CNB
我心都要死了

CNB
希望国米的球员别在甩大牌了,不要一不顺心就闹转会.我们真的不够团结!

(U11)Pulcini

国米实验室筹建主任

CNB
我们不要总是在球员身上找原因,这也只能指标不知本的
动----风起云涌;静----物我两忘:(QQ:17829531Email: hz_lvzb@yahoo.cn)

CNB
扎克的日子不长了~

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
我们需要团结和稳定

Presidente

邪恶的小正太

CNB
剪不断,理还乱……这样的INTER多少有些悲壮的成分,首先气势上就输了一截……唉,欧战似乎成了扎克的封印,偶

尔突破险胜了一场,就把姿态放得很高,结果倒在马赛曲下,我感觉他对不起我们敬爱的队长,

球队被淘汰,虽然已是我预料之中,但没想到输得这样没有悬念,在球队最危急的时刻,有谁挺身而出单骑救主么?没

有,我们的死穴,在关键时刻没有总能够站出来把球队的激情和斗志激发起来的人,

扎克的面相看起来也并没有库珀坚强,看到他的脸我第一印象是善良友好而非战斗到底的气势,至于扎克到底有多少斤

两,他的能力有多少,我想等到他拥有一个完整的赛际后再做评论。

今夜只为队长而醉,其他的一切……先暂时的封存吧……
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
   我想说的一点是:国际米兰永远是贵族,国际米兰不需要贵族的球迷,只需要狂热而不失冷静的球迷,还有我们不能怪我们的队长,只能怪ZACC和国际米兰的管理层。

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]