国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]扎克,请听我说(兼做本赛季总结) [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
楼主
     时间过的真的很快,转眼之间一个赛季就又要结束了,这是个让所有蓝黑球迷不堪回首的一个赛季。扎克在输掉他的最后一场欧洲比赛后不知道在想些什么,我们的这个赛季注定只能为联赛第四而挣扎了,扎克啊,你能不能多给我一点勇气去接受?
   依稀记得那是个下着雨的意大利下午,库珀在逼平了布雷西亚后被莫拉蒂辞职后,对着扎克说:“我对不起国际米兰的球迷,我愧对国际,我希望你可以为她带来胜利”。你当时点点头,微笑着答应了下来。
   对于库珀的离去我真的很不甘心,因为他----一个阿根廷人在国际的成绩几乎让所有人都会想到赫雷拉-----另一个为我们创造历史的阿根廷人。虽然赛季处我们持续低迷,但我始终相信奇迹,总天真认为历史会重演。莫拉蒂容忍不了库珀的成绩,意大利媒体容忍不了库珀的丑陋足球。于是有人又走了,你,扎克,来了。
   所有人都说你,扎克,是个狂热的国际米兰球迷,你回用最真诚的心去爱国际米兰,用最大的力量去帮助多灾多难的国际米兰,人人都说你是奇迹的创造者,都在猜测你会把国际带成如当年的米兰-----仅仅靠运气就可以夺冠。我也这样想。
   扎克 ,你接手的第一场比赛的结果就是0比3不敌火车头,而我们给你的是两战全胜利的,小组第一,夺冠赔率17%的国际米兰。其实这也没有什么,因为我们还有太多的机会。0比0平罗马的后,我们近乎疯狂的取得了联赛6连胜,多么妙的开局啊,人人都称赞你,可你却不知不觉中在冠军联赛中3战两平一负,还在家门口被曾经让库珀羞辱的阿森那侮辱。人人都在嘲笑梅亚查,他们究竟在笑谁啊?是你,扎克?是莫拉蒂?还是国际米兰?畿辅一战前我们还是有希望,可你又浪费了------冠军联赛小组没有出线沦落到联盟杯,又一个希望?你究竟可以有多少机会去浪费啊,扎克!
   以后是联盟杯,我已经不想再说了。因为你的欧战一共才取得一场胜利,十战一胜啊!冠军倍早早出局,联盟杯都是步履维艰,看看除了2比2平索宵一战,哪一场不是被动?当整个欧洲都在说豪门现象的时候,没有睡提到国际米兰,豪门?谁还记得像国际这样的豪门?
   而如今,联盟杯的一点幻想也被吞噬了,本来仅有的可能捍卫亚平宁的一点尊严也灰飞烟灭。
   这注定是个多事之秋的一年,国际更是如此。9年来,我们首次换了主席,换了最长寿的教练。我们的30人大名单中谁发挥出色了,C2?好象只有哥伦比亚人,马特虽然厉害,但3个月没有比赛,大卡?怎么也看不出世界级后卫的味道了。我们的锋线在没有卡隆的时候已经人满为患,但扎克啊,你能告诉我到底谁是主力吗?R20,很有灵气,但机会太少,不再打双翼的扎克只能让V7休息,BOBO?这注定不是他的赛季,虽然一直都努力,但始终没有最好状态。
   扎克啊,扎克,你要3-4-3,你要控球,你要进攻,于是我们给你送来了德扬。可为什么他来了也没有多少机会上场,为什么我们的比赛依旧没有漂亮的进攻组织,后方依旧狼狈,难道我们真的只要你的运气?
   人人都说你是个赌徒,可赌徒不会永远都赢。如果这个失意的赛季需要感激,那我只能感激你的两场意大利德比,一个赛季两胜尤文为我们今后比赛也增加了信心,而除此之外,我只能支持你到赛季结束,我别的不想想。也不敢想。
   扎克,请听我说,我知道你热爱国际米兰,但有时候不是光爱就够的,我也热爱,可我终究不能去踢秋。我们都在为联赛第四而最后拼搏,我希望你也是。请你用最后的力量帮助我们带到第四,可我只能到这,对于你的能力,你的欧战能力,我没有任何信心,如果你继续欧战,我担心的是联赛第四会毫无意义,只要你完成使命,让我们这个糟糕的赛季有个了解,好吗?
   扎克,记住,我永远都支持国际米兰,联赛第四的两个对手都要来我们的主场,只有打败他们我们才能生存,命运之柄在我们自己手上,你拿紧了好吗?不要再让我担惊受怕好吗?
   扎克,请听我说,不是我对你有什么要求,而是因为你所在的球队是国际米兰。
   扎克,请听我说,不是我反对你,我不会做对不起国际米兰的事情,如果你真的离开,我会感激你,如果你依旧留了下来,那我只能再和你一起冒险。冒险?又一个怎么样的年头?我不愿意去想。
   我怎么去想。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
沙发
很好的文章啊,怎么没人顶啊
魑魅搏人应见惯,总输他、覆雨翻云手。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
地板
以下是引用冰蓝在2004-4-15 18:30:36的发言:
很好的文章啊,怎么没人顶啊

大家要慢慢品位,呵呵
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
说什么说,一脚把它给我踢得远远的,让它给我滚,滚,滚,滚,滚,滚,滚,滚。。。。。。
取舍之间  彰显智慧

CNB
不!算了!一切都晚了!说什么都没有用了!我 只希望他能带队打好余下的比赛!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
    不要对扎克要求过于苛刻,我门只是一味的说他的成绩多么糟糕,状态多么不稳定!
    扎克是半路接手国米这个烂摊子来救火的!看看我们当初留给他的是什么?连续不胜的糟糕成绩,不整的阵容,涣散的军心……。我们在这个时候谈论换主帅是不是不够公平呢。一般的球队经历了换帅成绩和稳定程度都要受到影响!
    给他时间,至少给他一整个赛季,让他来证明自己。动不动就换帅不是一个理智球迷所应有的态度!
我心中永远的国米,前进!前进!前进!!

CNB
扎克的上台不过是莫拉蒂头闹发热,可怜的老头太缺乏耐心,扎克的日子不会太多!

CNB
ZAC也是个牺牲品.

CNB
都是很浮躁的人啊,难得静下心来。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

<马丁斯> 该用户已被删除