国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]其实,我只是想抱他一下,就一下. [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主
  从来就不是个喜欢天天抱着娃娃的小女孩,对于大部分的玩具一点点兴趣也没有。真的是很无意的很巧合的喜欢上玩具店里的那只玩具熊的.我看见他的时候,他安静的坐在橱窗里,很不起眼的样子凸显出他简单安定的表情,然后,就很想抱抱他,就抱抱。只是想。当时并不知道我这样的举动是很可怕的,等知道了以后,却已经在劫难逃。

之后每个礼拜天的晚上我都会找机会去那个玩具店,我知道我不能抱他,所以,我只要求看看他,远远的。玩具熊还是在原来的位置,原来的表情,原来的动作,什么都没有变。我就一个人站在那里,慢慢看,默默看,希望能把他看到我的心里去。我没有征求玩具熊自己的意见,然后就拼命的把他放在了心里,玩具熊什么也不知道,甚至不能察觉到我在看他。虽然我把他装进了心里,却仍旧没有充实感,我希望能感觉到他在我的心里,可是,很难,我不喜欢努力,于是便不再尝试。

就这样看了很久。看一只玩具熊。我不知道自己为什么对这玩具熊这么着迷,记得以前看过一个叫《人皮娃娃》的鬼故事,也是讲玩具的,这是一个复仇与偿还的故事。女主人公也是在玩具店的一堆玩具中一眼看重了那对娃娃,就像我爱上那只玩具熊,我想,也许我以前欠了那只玩具熊什么,而且肯定欠了很多,否则我不会那么那么爱他。不会同现在一样可悲。

以后的每个晚上,我都会假想抱着玩具熊入眠,紧紧抱着,唯一能拥有的感觉。

忽然一天,我问自己:“为什么你没有想过去拥有他?为什么你只是站在那里看他?”
  然后就冲了出去,冲到那家玩具店:“老板,我要那只玩具熊!”
  老板上下打量了一下我,微微笑了:“又是一个要他的,呵呵,你等等,我去问问他自己。”
  恩,我诧异了,还要问他?问一个玩具?我忐忑起来。我胆寒的看了一眼玩具熊,他似乎抬头看了我一眼,我的心脏剧烈的跳动,已经不能负荷了,我不能承受他的目光。哪怕一瞬。
  “对不起,相同的结果,他不愿意!你走吧!”
  “为什么,为什么?为什么只有他能选择,而我没有???”
  “很多事情是没有那么多为什么的,只是这样,就是这样,而你必须接受,必须!”

玩具熊还是躺在原来的地方,一个属于他的小小空间,我想,他应该习惯了自己的生活,他不想改变,不想尝试,于是,我决定原谅他,原谅他不让我拥有他。

我想我是疯了,也许,我已经疯了。

当那只玩具熊从玩具店的柜台上消失的时候,我觉得一切都无法延续了。
  老板只是简单的告诉我,那天,一个女孩走进玩具店的时候,玩具熊忽然从他从来也没离开过的橱窗里掉了下来,重重的,没有一点留恋,于是,老板把玩具熊送给了那个女孩,老板说,他看了玩具熊的眼神,悲悯的,他在求那女孩把他带走;老板说,他也看了那女孩是眼神,很简单,她并不喜欢那只玩具熊,只是,别人给她了,于是她接受了。
  于是玩具熊和女孩走到了一起,我被剥夺了所有的权利,我知道,我拥有的权利只能是看看他,想想他。

慢慢回到我的世界,和玩具熊完全不同的世界,看的天色的渐变,从白天到黑夜,我希望自己觉得困顿,我希望自己觉得辛苦,我希望自己想睡下,可惜,看着夜幕的降临,我的精神越来越好,我忽然能想起许多以前已经不记得的事情了,想起了第1次在玩具店看见他时的感觉,想起了以后的每个礼拜天晚上,想起了他看我的那一瞬,想起了他消失的那一刻。

想起了,他从来就没有属于过我。从来没有。

其实,我本不是一个贪心之人,我要的很简单,只是抱抱他,就一下。
  可惜现在没可能了,另外一个女孩拥有了他,也许现在那女孩正抱着他,在这样一个温暖与寒冷交融的夜晚。

现在,我只是希望,当那女孩抱着那只玩具熊的时候,能够想我一下,也就一下,这样也许我能穿越一切,把自己的灵魂注入到她的身体里,满足我小小的全部的也是永不能达成的那个愿望——抱熊一下。

只是,我不明白:

为什么?为什么?为什么?为什么玩具熊他不肯要我,不肯让爱她的我带他走???

“很多事情是没有那么多为什么的,只是这样,就是这样,而你必须接受,必须!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

寂寞烟枪

CNB
沙发
本来只觉得MM年纪轻轻~~
看了这篇文章对MM的认识又加深许多~~
嘎嘎~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
地板
有时候事情真的不能讲为什么
看开些,天空会更宽~
sth is best left unsaid……

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
楼主文章很美哦!!

生命的颜色

CNB

VIP会员

来抱我吧!!!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
小雨注意哦。这不是水区。

其实,天空未必有我们想的那么蓝。世界也未必有我们想的那么糟。只是你过早的带上了有色的眼镜。为什么一定要带走他的爱?为什么不能看看周围是不是有一个象你看着他一样在看着你的男生呢?
你全力去爱而不一定爱你的人,就算在一起也没什么幸福。而全心爱着你的人一定会给你幸福,只是你感觉不到吧。
试试看,也许你会看到相同的玩具熊,就在另一个更好的而且全心全意爱你的男孩子怀中。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

出来混,欠了总得还

CNB
每个MM的内心都有小孩子的一面。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

915  MM

维太太

CNB
汗...那熊娃娃指的是BOBO撒..............................
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
一看标题,我就想到了“维太太”,想到了BOBO~

妹子是借用娃娃?恩,有点意思~

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
偶喜欢"BOBO熊"啊`