国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 915

[原创]其实,我只是想抱他一下,就一下. [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
以下是引用915在2004-4-18 9:51:09的发言:
[quote]以下是引用绿色奇迹在2004-4-18 2:04:05的发言:
吐血!
  我只想知道那个抱走熊的女孩是谁,假想敌么?

这个嘛,那段时间有点不一样,呵呵.

不是什么假想敌,真的有.但是后来知道根本没影响的啦~

PS:BOBO身边有好的女人,我也高兴!
[/quote]
果然爱之深
不知BOBO能否感应得到几千公里外的这份执着的爱
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
可怜的mm

CNB
唉。有女孩想这样抱我,俺就满足死了!
黑夜给我了黑色的眼睛, 我却用它来......看美女!

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
以下是引用loyu在2004-4-26 11:14:52的发言:
可怜的mm

她并不可怜,你怎么能体会到她的幸福.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
楼主的包容力让我敬佩,不过bobo的女朋友最好只有一个,利人利己利inter,哈哈
走了

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>感觉就像我第一次看到巴乔,脸上写满了失落,真的很想很想抱抱他</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>人都是这样</P><P>看不到时想只要看一眼就好</P><P>看到了想要能抱一下多好</P><P>要是真的能抱上一下了就又想要能.........</P><P>其实远远地看着不是很好吗?</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>BOBO走了,还有你家CHINO哥哥在啊....</P><P>来,牺牲一下自我,让你们抱个够哈....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>“很多事情是没有那么多为什么的,只是这样,就是这样,而你必须接受,必须!”
</P><P>很实在..........很现实............</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
  真实而残酷的现实,抗挣也罢,顺从也罢,那只是个人问题。。
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。