国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花七

[原创]群落 [复制链接]

CNB
无助的感觉,离开我生活了十几年的城市,来到了陌生的地方,我拒绝接受新的人,新的生活
  我不再和以前的朋友联系,因为我怕失去他们,
  与其让他们忘记我,不如,让我来做那个抛弃了他们的坏人吧
  我的群落里,没有人住着

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
享受孤独的感觉也不错
但久了会变态的
比如我。。。。。。
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

Nuovo

等待阿花

CNB
找不到俺们家的阿花~~
俺只是一个每天只能在家里和老牛说话的农民~~
在那一大篇庄稼地里~~
有我属于的群落吧~~
草民阿发的家就在村西那棵大榕树下,阿发爱上了住在村东那棵大槐树下的民女阿花,后来阿发跟着红军打鬼子去了,当他回到老家的那年,他没能找到阿花,他决定等......

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
突然想问,群落跟种群有什么区别?——高中生物的问题!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
前几天还在想小学同学来着~可是现在散了散久了
就渐渐忘了联络,或者说是没有勇气再联络了
尘封的过去一页页书写,一页页翻开
时间真的什么都带不走,只是沉淀,然后新的继续来
偶尔坐在书桌前看看发黄的照片和笑脸
才发现曾经是那么好
所以这也让我更珍惜现在
免得以后为了没有好好珍惜而后悔莫及
sth is best left unsaid……

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

从每天乖乖的背着书包上学到每天三点一线的生活到现在睡觉、饮食没有规律的生活
不禁问:长大了,就会这样么?
身边的社交圈子在变,唯一不变的是那几个同舟共济的哥们
在自己有事需要帮忙的时候,他们会适时的出现,然后又无声的离开
长这么大了,有过美好的回忆,也有不好的记忆
在路上,碰到曾经的“好友”,却只是淡淡的打声招呼,到是那些曾经打得头破血流的同学,见面了倒分外亲热,偶尔提到当年的流血事件,也没什么尴尬。
长大了,想不通的事情越来越多!

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

在 逃

CNB
是 啊,我都改了名字,不要昨天了
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
其实,漫游在网络上的人,也够成了一个群落;而我们CN的人,则是这群落中的群落~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
搞不懂人倒底是喜欢群居还是不喜欢
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
以下是引用东邪小白兔在2004-4-18 23:22:28的发言:
搞不懂人倒底是喜欢群居还是不喜欢

这个很简单~~
偶知道~~
人喜欢同居~~
太多太少都不好~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......