国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光灿烂的你-卡那瓦罗[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主
   我期望一次痛快的胜利,我也可以接受任何一场失败。看了这么多年国米的比赛,我知道任何事情都可能发生在他们身上。但哪怕是失败,只要能让我看到我能看到我们蓝黑战士们勇敢战斗并成长着,就是我最高兴的了。而昨天,我尽情的享受了胜利带给我的喜悦,尤其是打进第二球的人.....

在这个暖风将人吹醉了的季节。在这个春意盈盈,万物复苏的季节,我感觉到了春天。又是春天,那些信誓旦旦说爱你的人相思还是依旧。在沉寂了许久之后,在等待了对我来说无数个白天和黑夜之后,你,终于爆发了,终于让我看到了原来的那个你法比奥.卡纳瓦罗。

在昨天夜里,我看到了你高高的越起,将球重重的砸进了对方的球门。在那一刻,我也附和着你,和你一同跳了起来,内心的喜悦以无法形容,我握紧了双拳和你一同享受这一快乐的时刻。我知道,这个进球是多么来之不易。

初识你是在2000年的欧锦赛,当时记得你还不是很有名,我在那时认识马尔蒂尼,内斯塔,完全不知道蓝衫军团中还有一个你。

你精致的面庞,阳光灿烂般的微笑,粗重的眉毛,深邃的眼神,这就是你法比奥.卡纳瓦罗。在意大利,你虽然没有巴乔忧郁的眼神,如诗如画的进球;没有马尔蒂尼的忠贞不渝;没有皮埃罗似的王子的幽雅;甚至没有卡萨诺那种放荡不羁的性格,但这丝毫没有影响你在我心中的地位,看着你的微笑,让我感觉你如此的亲近,看着你的微笑,我才明白什么是阳光。  爱你,因为你是地中海的泪滴,因为是你那对放弃的叛逆。记得你的勇敢,无畏,为了救一个球,你随倒在地下却仍又拼尽全力,那种连生命都不在乎的豪情壮志令我敬佩,也足以证明你是亚平宁的勇士。

你可以受伤,可以长时间不上场,但你永远不会被伤痛所打倒。虽然时常有球迷的嘘声向你涌来,转会的传闻也接连不断,切尔西、皇马等俱乐部都向你抛来了橄榄枝,但你最后还是留了下来。我知道,你不会放弃国际米兰,你会和国米一起并肩作战,同舟共济一起度过难关,你虽然不能向马尔蒂尼那样终生在米兰效力,但我相信,你来到了国米,你就不会走,永远不会,你会一直守侯着国米。

我的眼前再次浮现出你的那里进球,久久不能消失,它已经深植于我的记忆力,连我都没有资格让自己忘记。此时我希望的就是你在稳固防守的时候,以后能再进球,进更多的球,进漂亮的球,球迷们会一直支持你,一直鼓励你,一直陪伴你。今年的欧锦赛,意大利有了你,就会信心大增,胜利常在。欧锦赛有了意大利,就会更加绚丽多彩。2000年的宿命已成往事,过去的伤痛现在应该摸去,新的历史等待着你去创造。葡萄牙赛场是你绽放的地方,期待你不要鲁莽和急噪,发挥不要太起伏,期待你感动,期待你流泪,期待你举起本应在4年前就举起的金杯。为了这一天,你等的好辛苦,为了这一天,你有着太多的付出,我已经相信蓝色的旋风今年会在葡萄牙的上空刮起,令人畏惧的钢筋混凝土坚不可摧。你不会相信爱上蓝黑,爱上蓝衫有多么幸福,在等了无数个日日夜夜后,我希望看到你们捧杯,碰的令人幸福,捧的无话可说。幸福的泪水会悄然落下,那是我们全体球迷的幸福,爱如潮水,天长地久。

我相信在未来的日子里,在卡那瓦罗的帅领下,国米,甚至意甲所有球队依然是赛场上最强大的球队,正如我们相信每个人的梦想总有实现的那一天,虽然意甲球队在今年欧洲战场上全军覆没。但球迷们相信这只是暂时的结果。假如明天来临,一切依然将重新开始,太阳依旧东升西落,快乐仍是球迷心中最常在的感觉。因为你是卡那瓦罗,因为你效力国米,因为你属于意大利。

永远的梦,永远的你
永远的蓝黑将士,永远的卡那瓦罗
一双阳光灿烂的眼睛,一幅幸福洋溢的表情
你的一举一动在我心里,你的眼泪也会让我哭泣
你是国米后防的堡垒,你是国米永远不落的太阳

写给我深爱的Cannavaro Fabio

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
成也卡纳、败也卡纳,2000的欧洲杯是他一生中必不可少的一部分,卡纳不同于其他后卫,很难用稳健来形容他,似乎有点喜欢做秀,说他是帅才也有点过分,他的精神力量不见得要比马尔蒂尼强多少,但就是这样的卡纳才是最引人心魄的,虽然不至于如对队长和BOBO般那样深情,但我也很喜欢他,喜欢并不是很完美的卡纳,更重要的是蓝黑的卡纳……
一期荣华一盃酒

出来混,欠了总得还

CNB
地板
FABIO是我最喜欢的球星之一,楼主的文章很漂亮~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
是啊,支持原创

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
可惜矮了点

CNB
支持楼主
我一直是他的崇拜者

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
作风顽强~我喜欢~~

意大利

CNB
以下是引用lieweiwutai在2004-4-20 13:23:58的发言:
可惜矮了点

那他的头球破门又说明了什么呢

Primavera

痞子不痞

CNB
矮不是他的错~~~~~~~~~~他一直都很稳定,也很少出错,是我们后防的铁闸!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球