国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那一眼的钟情——蓝黑魅影 [复制链接]

CNB
楼主
那一眼的钟情——蓝黑魅影
一个尤文蒂尼的国米情节
  我是尤文的球迷,但并不表示我痛恨国米,因为那是一个值得我们广大尤文球迷尊重的对手,每年尤文国米的双雄会不知让多少球迷心醉,让多少球迷心碎。的确爱得太深心会醉,恨得太深心会碎。当每次夺冠时我欢呼的同时又有多少朋友在黯自神伤呢?
作为一个尤文的死忠,尤文就是我的最爱,因为他同我内向的性格一样内敛而温和,略带点质朴的感觉。跟我这性格都是相合的~!爱上尤文是95年末!那时就喜欢上了皮耶罗!他是所有尤文球迷心中的王子。那时的我才开始看意甲转播对意甲还不是很熟悉,当看到同学们身穿的都是国米和桑普多利亚的球服(我的朋友圈里AC绝对是不受欢迎的)时我也觉得我是会有自己喜爱的球队那就尤文。然尤文是在这多么少人喜欢啊?基本上来说我是没有跟我产生共鸣的朋友直到开始泡论坛之后才慢慢的认识了那些可爱的尤文球迷!之前我都是在国米的环境中成长的一句又一句的国米让我也同化到其中虽然我是不希望国米夺冠的,夺冠的不是尤文我就会希望那是国米!毕竟它对冠军的渴望太久了!是该得到上帝的恩赐了!但我们也必须相信这是上帝的安排,上天是不会对你不公的,相信一定会有得到回报的时候。
  我是爱着尤文的,但在我那时年龄还是个懵懂的小男孩,那是个追星的年龄,那时的国米拥有着一群优秀的天才,冈茨、萨莫拉诺、德约卡夫、贝尔戈米、萨内蒂,拥有这些闪亮的球星的球队和他们出色的球技几乎让我变成了他忠实的球迷,但作为球迷更重要的是专一,我对意甲只钟爱一支球队那就是尤文图斯,即使如此我对国米仍存在着一种难解之情。当罗那尔多的到来,和听到克鲁伊夫也会来执教(后来还是没成)时我感到一个新的王朝诞生了。冈茨、德约卡夫、萨莫拉诺、罗伯特.巴乔、萨内蒂、雷科巴、维耶里、克雷斯波、卡纳瓦罗、罗那尔多、皮尔洛都见证着国米的兴衰,他们是失败者也是成功者。他们一次又一次的冲击给人的是尊重,我们都不以成败论英雄,付出了何必计较他的得失呢?德约卡夫、萨内蒂、萨莫拉诺是领着我认识国米的人,他们是90年代中后期国米最伟大的人,罗伯特.巴乔意大利的上帝但他的足迹所到之处留给人的都是他那一份无奈的悲哀他在国米的失意让他的人生落到了最低点他已经是意大利国家队的弃儿只能等待着自己足球生涯的终结,维埃里、罗那尔多、雷科巴这个三人组合如果团结在一起的话将是无敌的可是在人才济济的国米留给他们的只有两个生存的机会,他们只能在钩心斗角中度过,雷科巴只能有即生谕何生亮的感叹了他在世界两大前锋面前只能是俯首称臣,这也许是上天冥冥中的安排吧。格雷斯科导致的大崩溃注定了罗那尔多的背叛,他将为世人所唾弃。而国米其实曾有一个天才那就是皮尔洛,他在悉尼奥运会的表现曾让我把他跟戴斯勒相比,他的确拥有这个天分,但他的不上进使他沉沦了他没有了当年的灵性,我对他的只有失望他两度跟巴乔共队,却没从巴乔那学到十分之一的本事,如今的他作为米兰的后腰却没有出色的防守能力,对于AC这个后防只有内斯塔的的球队显然没有任何意义的帮助,即使他的传球不错但也没有达到很高的造诣,虽然戴斯勒如今在拜仁被巴拉克所压制但以他的能力只要状态恢复了却是绝对可以托蒂、皮耶罗相提并论的!而皮尔洛连国家队都不可能入选,因为如今尤文的马雷斯卡、米科利都比他年轻比他的能力更出色作为一个昔日的天才我只能怒其不争!!国米的将士们我祝福你们!希望你们的梦不再遥远!让我为广大可爱的国米球迷祝福!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国王加冕

CNB
沙发
希望我们的梦不再遥远  我们是冠军!!!

加精!!
关注球星动态 了解俱乐部情况 最新最快的国米全接触就在 国米中文网 http://www.inter.net.cn/news/

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
强烈支持优秀原创!

赞:)
http://weibo.com/52110108

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB

博尔赫斯诗选

啊哈~!
我还以为像我这样的人是绝无仅有了啊
没想到居然还能在这里遇到一个~~~!!!
我也是尤文蒂尼啊~!而且支持并且喜欢国际~!(当然啦,是有特殊原因的~~~)
其实最初来这里是因为想找一个周围都是与自己不同的人的地方体验一下“另类”的感觉~~呵呵~~不好意思~~~
但是绝对没指望过遇到楼主这样的人~!
请原谅我的语无伦次~~~但是,我的确是很兴奋~~在此向楼主表示欢迎~!
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

CNB

用这个序列号

以下是引用GB_juve在2003-10-1 20:43:29的发言:
啊哈~!
我还以为像我这样的人是绝无仅有了啊
没想到居然还能在这里遇到一个~~~!!!
我也是尤文蒂尼啊~!而且支持并且喜欢国际~!(当然啦,是有特殊原因的~~~)
其实最初来这里是因为想找一个周围都是与自己不同的人的地方体验一下“另类”的感觉~~呵呵~~不好意思~~~
但是绝对没指望过遇到楼主这样的人~!
请原谅我的语无伦次~~~但是,我的确是很兴奋~~在此向楼主表示欢迎~!
哦~是吗???特殊原因该不会是你的MM是~~~~~呵呵

CNB
哈哈~!谢谢支持!
优秀的作品应该被置顶!
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
你是不是应该看清我的性别再说话~!
特殊原因倒是的确因为我的一个朋友~~~
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

CNB
哈哈~!
楼主不辨男女~!
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
看了很多次这个文章,一直都不知道说些什么好。
但是,理智的球迷是很值得令人尊敬的!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
以下是引用GB_juve在2003-10-2 13:25:39的发言:
你是不是应该看清我的性别再说话~!
特殊原因倒是的确因为我的一个朋友~~~
晕~不好意思我真的没注意!呵呵