国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

国米需要的不是后卫! [复制链接]

CNB
以下是引用晓风残月在2004-4-23 12:00:34的发言:
买什么啊~
不要了~`
够了COCO还没上呢

居然还有人指望Coco呢?!我都已经把他忽略不计了,你算算,他来国米之后踢过几场?而且受伤了还不老实,老是去泡妞。谁知道他的伤老是不好是不是因为这些绯闻呀?

CNB
需要一个替补

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
现在呀!大卡走了,就看我们自己的新人,还有我们的精神,毅力了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
国米需要的是有领袖器质的后卫

Primavera

永远的主席

CNB
当然需要向队长副队长大马这样的后卫拉
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悄然</I>在2004-4-30 9:13:00的发言:</B>
坎比亚索和萨穆埃尔对我们很有用,阿达尼和加马拉是很好的替补
范德梅德和拉姆齐可以安静的离开了</DIV>

可惜萨穆埃尔不是我们的人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
这个赛季后防不是很稳,这就要看我们的球员的毅力和精神了,只有做到永不放弃,冠军才会是我们的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>楼主说的这些人里``</P><P>拥有绝对实力的不多```</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
<P>真的是这样吗?那么他们拿这些人干什么?</P><P>我想、多一些人总有帮助的.肯定有用,以后那么就会看到了.</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei120</I>在2004-4-22 22:22:00的发言:</B>
        我很顶楼主的文章,国际米兰不缺后卫,缺的是必胜的信念,还有国际米兰的中场是需要改变的,这样国米才能控制球权,每回我看国际米兰的比赛是,我总有种担心的感觉,即使是国际米兰领先的情况下。</DIV>

说的确实有道理 在现在看来曼乔应该能使我们的球星们坚定这种信念,中场仍需磨合,等到队员不用老抬头去找队友的跑位时,就一切ok了!但是需要时间,千万别着急
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???