国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

国米需要的不是后卫! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
我们确实缺一种精神,至于缺不缺后卫就要看这次小休后的几场比赛了
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
是一个防守型的后腰

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我们什么都不需要,我们需要的是耐心~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
<P>我们队要是能好好整和一下我现有的球员,让大家都能正常的发挥自己的水平,在加一点必胜的信心,我们就能成为一支超级强队,冠军就象我们走来了!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ybwsdtc</I>在2004-10-14 18:00:00的发言:</B>
我们确实缺一种精神,至于缺不缺后卫就要看这次小休后的几场比赛了</DIV>

的确
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
同意楼主说的,再加上稳定的状态才行吧
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
买什么人呢?用好手中的人吧 ,买过来不一定好用的,教训还不够吗?
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
不太同意各位的观点 这一年我们的后防有问题是不争的事实  如果我们是每次被别人领先 然后由我们勉强把别人逼平那还是我们缺乏信心  但每次 我们领先别人 然后被别人扳平  那就不是所谓的信心与意念的问题了
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我们说需要的是一种霸气</P><P>一种冠军霸气</P><P>一种舍我其谁的霸气</P>
蓝血  

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们现在的战术绝对不对头,经常失球不是后卫的责任
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人