国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

不是再见说分手[蓝语原创] [复制链接]

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
晕,这东西容易使人头晕。
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

ICN新闻官

CNB
头晕的感觉才是爱情嘛~~~
欢迎你,曼乔!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
我宁愿正常一点
不要经历头晕
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

特困生

CNB
以下是引用蓝语Vieri在2004-5-17 12:26:57的发言:
[quote]以下是引用国米的骄傲在2004-5-15 20:36:01的发言:
好,俺一定听JJ的话!

DD什么时候会再上啊?
JJ心情不好哦
很想和你聊聊
[/quote]

真遗憾不能陪JJ聊啊,帅DD现在还要全力备战中考啊,俺可不会像中国国奥那么不争气.

希望JJ的心情能早日好起来,如果笑不出来,就多想象一下帅DD的可爱造型.

特困生

CNB
帅DD走了,JJ保重.
帅DD永远站在JJ这边,永远不会投靠姐夫!

RAUL的戒指

CNB
以下是引用国米的骄傲在2004-5-23 0:47:06的发言:
[quote]以下是引用蓝语Vieri在2004-5-17 12:26:57的发言:
[quote]以下是引用国米的骄傲在2004-5-15 20:36:01的发言:
  好,俺一定听JJ的话!

DD什么时候会再上啊?
  JJ心情不好哦
  很想和你聊聊
[/quote]

真遗憾不能陪JJ聊啊,帅DD现在还要全力备战中考啊,俺可不会像中国国奥那么不争气.

希望JJ的心情能早日好起来,如果笑不出来,就多想象一下帅DD的可爱造型.
[/quote]

恩恩
一定一定
呵呵
帅DD加油
我期待你的好消息哦
重点高中!!!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
以下是引用国米的骄傲在2004-5-23 0:48:55的发言:
帅DD走了,JJ保重.
帅DD永远站在JJ这边,永远不会投靠姐夫!

DD干吗又来招我的泪水呢?
姐夫?
没有
他不是的
而且你没有看到他写的东西啊?

ICN新闻官

CNB
    楼上的mm,今天不写心情散文,我用最最普通最最实际的话劝你:爱情是人类最可宝贵的财富,和劳动一样是区分人和动物的金标准.它是成年男女应当有的正常感情.爱情本身没有对错,与价值和道德准则无关,与信仰和世界观无关.但是发生爱情的通常结局是一个,就是双方建立共同的生活,不管是否经过法律程序.爱情本身没有年龄限制,但其引发的双方社会生活关系却要求双方当事人有对其行为负全责的能力,说白了,就是要成熟~
    你们肯定是法定的成年人,可以对自己负责.但是讲到成熟,恐怕要打上几个问号.在双方相爱的过程中,会遇到很多问题和压力,有的来源于双方对事物看法的分歧,有的来源于将来要共同生活的疑惑,林林总总.处理得好,爱情的路可以越走越平坦;反之亦然.
    我们是同一代人,不算有很大的代沟.我们这一代人在我们最年轻的岁月里接收的新鲜事物最多.因此对于爱情,我们也比前辈们更早的接触.大学不用说,现在的高中初中谈朋友的很多很普遍.这绝对是正常的现象(个人认为),而且那时的爱情是最美丽的.没有一点点的世俗灰尘,没有金钱势力的玷污.是对于爱情最贴切最到位的解释.就象你现在的感情:直接,热烈,奔放.容不得一点矫柔造作.爱得洒脱,爱得无所顾忌.爱情本来就该是这个样子的.一旦到了人成熟,考虑的事情会很多,现实很俗气,但无法回避.这时的爱情就多少会有点杂色,我是指大部分,并非全部.
    于是问题出现了:爱情再美丽,再坚强,相爱的两个人的愿望终究是要能够长相厮守.这就是个很实际的问题了.将来两个人是不是在一个城市?将来的两个人是不是有足够的时间和精力乃至金钱来经营这份感情?你肯定会说我这个人俗不可耐,我自己也这么认为.但在事实情况下,柏拉图式精神恋爱是少而又少的,这点你承认吧?
    你现在应该是高中在读,而且是最关键的最后一年.对于将来,应该只是有着美好的设想.至于将来的具体情况,还远没有到可以预测的时候.所以,现在的这份感情美丽得让人心醉,却看不到实际的方向.看了你的文笔,相信你绝对是令自己和家人满意的好学生.那么,在这最后一年里,好好的分清楚每一件事情的重要性,哪一件事情是当前最重要,最关键的.分清了,就认准了去做,即使最后结果不令人满意,但也决不会后悔.
    爱情的花朵很美丽,但现在只是开着花.还没有到去采果实的时候.所以,好好地呵护自己的感情.因为你还没有到可以坚强承受感情打击的年龄.让你去承受不该承受的压力,这不人性,也不人道.
    写了这么多乱七八糟的,只是想告诉你:如果现在两个人相爱,那就轰轰烈烈的爱下去!因为这感情最可珍贵.如果相反,千万不要沉溺其中,不要失去勇气.毕竟你还年轻,除了爱情,生活还有许多事等着你去做,去完成.如果因为这个,你在生命中一个重要的分岔点走错了方向.那是他所不愿意看到的,也是我们这些关心你的人所不愿意看到的.
    ..............不知道是不是因为年纪大了,现在说话语无伦次,自己都不知道自己想说什么,就当是灌水吧~~~
欢迎你,曼乔!

RAUL的戒指

CNB
谢谢楼上的GG
看得我好感动的说
现在我们是高二

不过一样很关键
当然还有高三一年的奋斗在等待着我们
对于爱情
是的,我们不成熟
我们没有经验
还是很单纯的孩子
爱得很傻的孩子

不过现在一切都过去了
我也看开了
一切正像你说的
爱情的最终是要两个人长相厮守的
否则是没有什么意义

高考固然是最重要的
我想大家都拎得清
所以
我会阳光灿烂地微笑
勇敢坚强地活着
然后好好努力
迎接希望和未来

一切只有在我们成熟以后的基础上才有可能实现
对不对?

谢谢你

RAUL的戒指

CNB
<P>飞火</P><P>对不起。。。</P>