国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一家之见:国米的"好老公""坏老公"排行榜. [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主
  "魔镜,魔镜,告诉我,世界上最幸福的女人的谁呢?别人都说是风光满面的维多利亚,可是我觉得她压根就是一泼妇.别人又说了,98年世界杯上金发碧眼的苏姗娜是最幸福的,可是我怎么都觉得她只是被人玩弄的可怜女人...魔镜,你说说,全世界最幸福的女人到底是谁呢?"

"呃,这个世界上最幸福的女人,她叫做保拉.她或者没有维多利亚那么多的臭铜钱那么光鲜,她似乎也没有苏姗娜那样甜的发腻的面容,可是她有着最柔软的心,最醉人的笑,最温暖的手,最抚慰人的言语...而最重要的是--她拥有全世界最好最好的老公--Javier Zanetti!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨,别看我说的那么悬乎,其实我打算写的也就是一花痴版的大八卦,忽然想给咱们队里的大老爷们儿们排个“好坏老公榜”其实这种东西而已都是见仁见智的,而且对于他们生活中的许多状况我们也知之甚少,我下边排的也就是自己随便写写,瞎写写,笑笑也就过去了。^_^

下面先来说说“好老公”吧。

10:Adani
其实阿达尼长的挺野性的,再加上长发,所以会给人一种花心的假象,其实越是表面上看来很花的人,实际上反而越专一。阿达尼能位列“好老公”的取胜之处在于他会是比较体贴的男人,会给人以安全感,你们是否也发现了他温柔的一面呢?

9:Kily
基利的样子看起来年纪比较大,给人一种很稳重的感觉,头发一直很整齐,胡子也会及时的清理,相信是对生活细节很注意的男人,而这样的人呢,相信对自己的老婆也会是关爱有佳的。

8:Cruz
小克的妻子为了他放弃了自己的网球事业,要是小克同志再不做好老公的话就太对不起人民,对不起党了。再说了,小克和队长长的那么神似,估计是有相似优良基因的,我们有理由相信这个基因对成为“好老公”是有帮助的,嘿嘿。

7:Okan
和小埃一起来了INTER,一直无怨无悔,让他上他就拼尽全里去踢,上不了就默默的超级刻苦的训练,这样的人怎么可能不是好老公嘛,而且我一直认为奥坎是比较内敛的人,他应该是个稳重型的沉默好老公,死心塌地的对老婆好。

6:Kallon&Chino
我一向认为“好老公”这个含义是包含的好父亲的成分的,而卡隆无疑是好父亲的杰出代表,首先他已经为蓝黑阵营培育出了优良后代,且有男有女,女儿出生的那段时间看把他给兴奋的,这样的顾家好男人显然也是好老公嘛。与他同一类型的是CHINO,也是对孩子非常非常的好,上次CHINO进球后背心上的字就可以告诉大家一切哦。

5:Fontana
丰塔那相信给大家很稳健的感觉,姑且不去说他在球场上的表现,就训练来看,对于一个长期的2线守门员是很不容易的。我们可以把这个迁移到他对老婆的态度上,不管老婆怎么样,他都会义无返顾,而且没有任何怨言,又怎么能不算好老公呢?

4:Farinos
从绝对主力沦落为千年替补,再到现在重新回归,法里诺斯面对沉浮只是默默的接受一切,与之相伴的是不停的努力,坚持。一个能够以平常心面对一切的人相信也会是一个没有猜忌心,很宽容,落落大方的老公。

3:Materazzi
马特的经历相信大家都知道,母亲的早逝,以及和父亲家关系的冷淡,马特一直是个缺少家庭温暖的孩子,所以他更会格外的知道这方面的重要性,相信在他的家庭里,他能够很好的把握家庭气氛,和老婆孩子的关系都可以很融洽,一切也都会很温馨。虽然在场上的他很火暴,但是对队友却是异常的好,所以我相信他是有很重的保护和保护他人的意识的,对于自己的家人也一定是呵护倍至。而且从他柔软的头发看,我相信在家庭里他会是个温柔体贴的大好的老公,所以位列第3哦。

2:Cordoba
副队的样子看起来就是如此的憨厚,如同中国传统的农民,心地善良,而且会很感恩的看待一切,对于一切也是很容易满足,不会很有野心的那种人,笑起来的他憨态可拘,应该是个好脾气的老公。而且在平时的穿着方面也很朴实,相信副队会是那种把工资如数上缴的老公,你可以说他“妻管严”,但是我把那当成一种他表达爱意的方式。副队排在第2.

1:Zanetti
哎,真的是不用我多罗嗦了,队长怎么好,怎么好,怎么好,大家看在眼里,记在心里,他和保拉的爱已经不局限于夫妻之爱,更是把所以的爱心给了更多的需要帮助的孩子们,那种无私,那种伟大……队长已经不只是一个人的“好老公”了,相信也是众多喜欢INTER的女孩心目中未来老公的参照人选。队长,第1。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,有“好”的就有“坏”的,有队长那样好的,自然也有比较那什么一点的,不能说是坏吧,好听点就多情种子。。。难听点,我也就不说了,嘿嘿~他们有魅力没办法哈。

10:Cordaz
其实这么说他很不公平,但是我实在凑不齐10个花心的人,只好凑数字了,小科我还真不了解,之所以把他拉到这边来,完全是因为他太有花心的资本了,原来队里最帅的是文托拉,现在就是他了,真的,我觉得他比COCO长的细致。而且他又比较年轻嘛,思想比较开放嘛,估计男朋友适合,老公嘛,大家三思。

9:Martins
别惊讶,千万别惊讶,为什么这个里面居然会有OBA这小子,他怎么花心了?呵呵,我是有理由的,平时看训练时候的图片,就属他最不老实,一会儿这样,一会儿那样,有多动症一样的,所以我就主观臆断他对于感情方面也比较朝三暮四。。。嘿嘿,小马要冤死了,那没办法,你小我就欺负你咯。

8:Stankovic
恩,这个嘛,完全是第1印象在作祟了,德扬长的太好了,性格又火暴,这样的男人似乎会对女人有暴力倾向什么的,哈哈,我胡扯呢,就是感觉啦,他皮肤白白很好的样子,也许下面蕴藏的是很凶的心哦,我真的感觉越帅的人越花哎。。。(队长那样的太少见)我太主观了点。

7:Toldo
托哥,其实,作为守门员给人的感觉应该是很专一,很稳健的,但是由于这个人数我实在凑不够,托哥也就倒霉了。看他每场比赛左扑右抱的,我就当他是“左拥右抱”了。托哥那个冤枉啊,“人家丰塔那就叫认真,我这样就叫左拥右抱。。。惨。”哎。。。我也没办法呢。。。

6:Z.C
大家也不想想看,锤子那是什么人啊,那是连“戴维斯”都抖活的人哦,看他在中场跑来跑去,铲来铲去的,不知道对待温柔的老婆也那么凶暴呢,其实我相信你是不会的,但是。。。对不起,还是人数不够。。。你也哭去吧。。。

5:Cannavaro
这个,大卡让我犹豫了很久,因为他的家庭实在是太幸福了,可是,我又不得不选他,谁叫他长的那么帅呢,N多MM为之疯狂啊,他要面对的诱惑肯定也要多出很多啊,于是,做他的老婆肯定老是要担惊受怕的,虽然大卡没有做什么,但是已经对老婆有伤害了,虽然是间接的,但是还是由他的帅引起的,所以,他也榜上有名。

4:Almeyda
阿根廷人,长发飘飘的阿根廷人,生性浪漫长发飘飘的阿根廷人,一个叫阿尔梅达的长发飘飘生性浪漫的阿根廷人。就是花心老公的全部理由。看到梅达就想到浪漫,想到浪漫就想到不放心,想到不放心就想到花心,这样迷人的人还是只能交往,不能托付终身啊。。。

3:Adriano
这个,只能怪巴西人了,大罗,里瓦,卡洛斯。。。巴西人,特别是巴西球星的离婚率实在是太高了,阿德被他的同胞害死了。。。呵呵。

2:Vieri
不用多说了,卡那丽斯,坎贝尔,莫妮卡.贝鲁济,915(笑死)。。。和他名字挂钩的女人实在太多了,叫人怎么放心他?不能嫁他啊MM们,千万别啊,不然哭的是你们啊,这样的痛苦就让我一个人承受吧。。。55555555555555555555

1:COCO
哎。。。还能说什么呢,这个比队长是最好男人还要当之无愧了,可怜的莱昂纳多也被他抢过女朋友,这家伙在女人中间真混的不错。。。人长的帅就是好啊。。。

我全部的全部都胡诹的,看看就好,别往心里去啊。如果有冒犯的那也就只有冒犯了。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
沙发
没办法,队里 的帅哥就是多

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
斑竹帮忙转一下,转到文学人生,谢谢
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

分析的这么精辟啊!
什么时候把CN 的男人也分析一下啊!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

ROBY专职提鞋

CNB
看看,我们这么多帅哥,还愁没MM吗??
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

915  MM

维太太

CNB
以下是引用huyifei在2004-4-29 19:00:14的发言:
没办法,队里 的帅哥就是多

长相倒真是无所谓的,就是看着大家,怎么看怎么喜欢,呵呵.

怎么看怎么好看~
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

在 逃

CNB
帅哥爱美女

CNB
楼主写的好,支持

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB

新来的斑竹MM
大家来捧场啊