国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 915

[原创]一家之见:国米的"好老公""坏老公"排行榜. [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
在闲聊就是容易走题,呵呵
看了这文章,我最不平的就是卡纳了,他在意大利无论是做球员还是做丈夫,其口碑都是很好的~
球员在场上的精神状态和竞技状态,与家庭的幸福程度都是有密切关联的,感慨人生百态,人来人往……
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
FABIO.CANNAVARO我的卡绝对是对老婆对家庭最最专一的人了!!我还以为他至少也的平个好老公第二(萨队肯定第一撒),结果......不服啊!!!维太太你怎么搞的啊!![em03][em03][em03][em03][em03][em14][em14][em14][em14][em14][em15][em15][em15][em22][em22]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Primavera

痞子不痞

CNB
9MM又出新作~~~~~写得好啊,就是FABIO.CANNAVARO有点~~~~~~~
还是8错啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
INTER的帅哥都被这些MM给说完了~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
以下是引用Jayce在2004-4-29 23:03:17的发言:
FABIO.CANNAVARO我的卡绝对是对老婆对家庭最最专一的人了!!我还以为他至少也的平个好老公第二(萨队肯定第一撒),结果......不服啊!!!维太太你怎么搞的啊!![em03][em03][em03][em03][em03][em14][em14][em14][em14][em14][em15][em15][em15][em22][em22]

好恐怖!

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
我就说吧,你们根本没明白我的意思.

我说大卡不是不是因为他真的不的好老公,而是因为他实在是太帅,所以喜欢他的MM就太多了,然后就会让他的老婆有不安全的感觉,不管老公多么专一,有那么多MM喜欢还是会有危机感的呀,所以呢,大卡间接的让他老婆觉得不安,吼吼,我知道这个理由牵强了点,但是酱紫才好玩的嘛,嘿嘿~

http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

Presidente

邪恶的小正太

CNB
干脆直接说嫦娥嫉妒BOBO有那么多MM喜欢,然后把他劫持走得了~~
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

梅阿查礼炮手

CNB
晕,我还以为楼主要说cn上的帅哥呢

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
以下是引用huyifei在2004-4-29 19:00:14的发言:
没办法,队里 的帅哥就是多

长的帅也是错,那我宁愿错上千百次!
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
可怜,整之队就这样被你玩死了~~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……