国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]遇见super star [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
楼主
送给陪伴我包容我的任性这么久的峰,波,阳,辰,洋,还有龙,以及其他关心我的朋友。
想来没有多久我们就要分开了,四年的感情,对我来说真的是很重要。我不知道该怎么表达我的感情。我很清楚,如果我说谢谢,你们一定会说“是朋友就别说这种话”(辰和阳一定认为犯神经病了),可是我还是要对你们说谢谢啊。如果没有你们我真的不知道怎么快乐地度过这四年的日子。
虽然和波时常会闹别扭,可是我们都明白,我们对于对方有多重要。我们一起经历了那么多的风风雨雨,陪伴对方走过了心情的低谷,又在一起尝遍了各种喜悦。和你一起时,无论听你的安慰,还是只是两个人默默走在一起,对我来说,都是愈合伤口的良药。你总是很由着我,当然虽然有时候重色情友,不过这也是人之常情嘛!不管生活以怎样的姿态继续,我们的友情永远都是这样,永远不会因为距离和时间而改变。是啊,爱情可能经不住这些考验,可是我们的友情可是比英镑还坚固啊!可能关于你我能说的太多太多,现在反而不知道要说什么。我不想再说过去的伤痕,因为现在的我们都是快乐的,也因有对方,我们更加的快乐。SHE的魔力应该是唱爱情的,不过我觉得用来形容友情也没有任何问题,我就把它送给你,送给我们超越爱情的友谊……http://www.kv163.com/Media.Asp?id=a/00012/10.Wma
峰,你对我真得很好啊,作为朋友,你做了所有可以做的事情。每当我心情不好的时候,你总是第一时间出现在我的面前,不让我独自一个人面对悲伤,你让我了解了太多的人生,你让我明白了太多情感,你让我知道什么是为朋友两肋插刀,什么是为爱情执著和专一。我们的友情和我和波的不同,我可以对你说任何事情,而波有时候我不得不瞒他,我不可以用有些话来让他想起过去的伤感。任何事情你都可以给我一个满意的答案,帮我找到合适的方法。连我闯了祸,你都替我背。有你陪的日子让我的生活中多了很多阳光,让我的脸上多了很多笑容。我想对于你最好的歌就是F4的第一时间了,默默忍受了我的任性,我的大小姐脾气四年,我都觉得你好伟大啊。http://www.kv163.com/Media.Asp?id=qy/0001/6.Wma
阳,辰,我们三个在一起总是能做出各种不可思议又莫名其妙让人大跌眼镜的事情来,这种事情连想都不用想就一堆堆的,如果要一一列举,我估计没个一年半载可是说不完。我们三个小妮子整天泡在一起,弄得所有人认为我们是一体似的。老王说什么三剑客,白痴三人组说我们是UFO,还记得我们根据火箭队的开场白编的我们的宣言吗?嘻嘻,我们可是最有魅力的反派人物哦!至于我们的指导思想,那可是绝对的爱国爱党----三个代表指方向,与时俱进奔小康!别人眼里的我们是永远快乐的,可我们的悲伤只有自己知道,不过我们都是喜欢在别人面前永远一副笑脸的人,那就这样吧,又我们相互理解就足够了^_^我们三个好象为了什么事情都会吵起来,可吵归吵,吵完了接着就没事了,连和好的过程都没有,把旁人看得一愣一愣的,没办法,三个智商超高的小孩子在一起这也是正常现象吧?!哎,吵架的日子不多了,为什么高兴不起来呢?送给我们三个的友情最好的歌就是无印良品的朋友了,不过没有在网上找到,失望。
洋,对不起。你是我第一个说对不起的男生,或者这也宿命的注定了我只能对你说对不起。我知道你是对我最好的人。我孤单的时候,你二话不说就马上出现在我面前;当我和大群朋友在一起的时候,你从来不打扰我的快乐。越是这样我就越觉得对不起你。而你却从不让我对你说对不起,你告诉我这一切是你自愿的,和我无关。对不起,真的。记忆中每个假期我接到的第一个朋友的电话都是你打来的。我不是铁石心肠,所以我真的很感动。有时候我也会想,没有你宠我,我是不是能适应。对你没有任何感情是不可能的,只是我喜欢的人不是你啊。谢谢你一直小心翼翼的守护着我。我真的不知道送你什么歌好啊,对不起,你给了我那么多,我竟然吝啬到没有一首歌可以送你。我希望你以后可以永远快乐。
说到这儿,我好像不能不说fly了,过去的都过去了,我们也都平静了,就这样子平静下去吧。http://www.kv163.com/Media.Asp?id=h/1001/1/52310.Wma周华健的有没有这么一首歌。
龙,很久之前我就说过我经不住你的糖衣炮弹和甜言蜜语,我还对波说过,就算再生你的气,看到你,气就消了一大半,这次也一样,我不会生你的气的。你对我说过的话我会记得的,把那些当成生命中很重要的一份回忆,多年之后我确定我想起的一定只有甜蜜。以前看孝庄秘史时,我说我喜欢多尔衮,你说你喜欢孝庄,当时你忽略了他们的结局,可能冥冥中也注定了我们的结局吧。我不想多说别的什么了,既然想要自由,你就得到,让你永远记得我的好。可以代表我们两个经历的一切的歌太多太多,我都不知道选哪首好了,最后决定还是这首,自己听听是什么。http://www.kv163.com/play.htm?http://www1.ctgu.edu.cn/xcb/media/song_list/09.mp3 我们还是朋友的,好朋友。一切顺其自然。刚才那首歌说着玩的,刘若英的后来http://www.kv163.com/Media.Asp?id=h/107/04.Wma
总之,遇到你们是我最美丽的意外,你们是我的super star!

哪怕是地狱,我们也要一起猖獗!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

(U10)Pulcini

爱曾经叫无名

CNB
沙发
MM自己写的,还厉害啊

幸福的小孩子

CNB
地板
其实我很喜欢随便乱写东东的,即使没人喜欢还可以让自己欣喜呢。“常著文章自娱,颇示己志,忘怀得失,以此自终."用这个来形容,好像太抬高自己了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我不怎么看得懂,感觉有点SHE的风格
我用几个词来形容自己对这文章的感受吧:自由、奔放、叛逆、友情、动感、欢欣……
一期荣华一盃酒

幸福的小孩子

CNB
这么高的评价啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
高?有多高?真正高的评价是用心来说的,呵呵~
PS:帮楼主把背景音乐弄了一下,现在可以听了
一期荣华一盃酒

幸福的小孩子

CNB
谢谢老大!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
晕,我哪是什么老大啊
这话要是让老大看见了还不扣我工资
一期荣华一盃酒

幸福的小孩子

CNB
你是我的老大,他是你的老大也没什么关系吧?

(U10)Pulcini

爱曾经叫无名

CNB
没有音乐啊