国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>人生得意须上网!莫使电脑空放h!。。。。。。</P><P>明天的开卷考!可是书上啥都没!。。。。</P><P>我太阳</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12月26日 </P><P>终于把房子定下来了,好累。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Never Too Far

CNB
<P>12.26</P><P>我想见见耨耨,还想看看阿姨是怎么开导耨耨的……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月26 雪</P><P>今天下雪了 还算大吧</P><P>白了白了白了</P><P>眼睛红了 </P><P>原来主任以前竟然是医生</P><P>给开了个药方 买了药便宜死了 3 样才1块</P><P>工作工作</P><P>明天是本命年 要是眼睛好了</P><P>元旦前就要去找付主任</P>

Nuovo

解吥開dē死結

CNB
<P>12-26</P><P>很空的一天,真的很闲,忙完了和谐社会的东西,一下子就没事情了。什么和谐社会,胡某人说的,整个中国就开始创建和谐社会,社会没有任何改变,忙碌的只有工作人员,比如我这样的,仅仅是为了做一些很空洞的东西给上级领导看。</P><P>工作了一个月,很轻松,工作着的时间一天大概只有5个小时吧,其中还有在上网的,可是我为什么觉得很难过呢?是因为领导们的无能?还在工作的虚假?网上当下来的图片,根本没有事情,检查的来了,请客吃饭,这样,一个个什么什么荣誉就拿到了,不知道那一面墙的先进优秀是不是就这样来的</P><P>1点半上班,2点走人了,不管他领导对我有什么意见,即使有,看在大伯伯面上也不会说我什么的吧。回家太早,我又去买衣服了,裙子,外套,围巾还有梳子,一直很想买的那种样子,还有一个发夹,贵死了,可是我就是很喜欢,一跺脚,买下,回家时,只有一张公交卡……</P><P>整理的时候,翻出了好多东西,恩,真不错,百看不厌的小王子,继续看`~对了,好久没去图书馆了,借本书来看看,上次看到第几本了?忘记了,时间呐时间,暑假到现在又快半年了</P><P>想想今天26号了,30号要到了,要早点睡觉了,不然脸色不好当伴娘就丢人了,1号去参加庆典,郁闷,我都不想去的呐</P><P>咳嗽难受死了,真讨厌,恨死了烟味道!!看来不能在抽烟的人的办公室多呆,完了,要难受好几天了,伤心</P>
Realmente ha, punto finale felice, questo genere di cosa

神的眼泪

CNB
又拉肚子了,消化能力越来越差了。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

我是坏人

CNB
<P>26,dec   2006</P><P>老师们都想着早点把课程弄完过年,MD一大堆考试提前,这样会死人的。</P><P>得去图书馆坐坐了……</P><P>梦里有时终须有,梦里无时莫强求。</P><P>每个人都有权利追求自己心中的好~~~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>12....27..</P><P>帖子写到一半...被一条不知谁人的短信给弄的没心情写了.....</P><P>不会是他吧,....我可不要啊......</P><P>同学在我家...晚上就陪她看电视剧了...汗...看电视剧..织毛衣....寒..怎么有点感觉象大妈呀....OMGD.....</P><P>明天去学校。.又没空写报告了.....后天一天在家全力写报告...一定要写好的说......</P><P>睡觉...那帖子放回收站....明天写...那短信谁发的....不敢回....怕</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>12....27..</P><P>又开始累了。。。哎~</P><P>爱咋咋吧。。。</P><P>只能用睡觉去麻痹自己!</P><P>你可以拒绝我,但是不能伤害我!!!!!!!!!!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>12。27   阴</P><P>今天朋友过来,我也一解工作的疲劳。一起出去玩, 那知玩了一天。回到家一如平常的疲惫,心理的疲惫。活着真的就这么重要么?</P><P>我不知道。可我知道如果我不在了,就会有人马上崩溃,所以我必须活着。</P><P>我知道我的梦想只是一个梦想。 我要追寻我的目标,可是我能坚持么?</P>
你们如此可爱