国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>8.1 上海
希望他外婆早点好起来</P><P>不能亲口跟他说</P><P>只好寄托在这了</P>
学会做大人!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>8.3 上海</P><P>外婆没事,胃出血,现在基本没事情了,好担心。</P><P>对于她,我不希望把什么我们的故事写下来,因为没意义,都已经过去了。</P><P>谢谢她还关心我,可是其实已经没必要了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
2005 8 3 杭州晴
今天热就一个字
早上9点就起床了
我的鼻子难受真是难受
不过谁叫我BT呢夏天感冒
等着他们过来
今天有免费午餐吃真好啊
他们来了
我觉得虽然他们之间分分合合但是好象什么都没变
两个人的感情还是不错
不知道外面和内在是不是一样呢
他们在很好啊
有人陪我吃饭饭有人陪我聊天
就是打扰他们二人世界不太好啦
不过我没有做太久的电灯泡
因为很累所以下午一直在睡觉觉
亲爱的
你说今天会给我电话的
等了你一天
什么都没等到
失望还是失望
你觉得我该说什么呢
我理解你可能有事
但是我不理解为什么你会一次又一次的这样
刚刚和聪聪在聊天
他和他老婆有问题
安全感的问题
我在想
你给了我安全感但是还是不够
我还是怕很怕
你知道吗
我的心现在好疼好疼
我好难受啊
我想到了我们的以前
那时的我们很开心
但是那样的快乐并不真实
我知道你会说过去的都过去了
但是过去的是真的发生过
我不可能把这记忆抹去是吧
做人何必不开心呢
擦了眼泪还是在想你的好
亲爱的
快点回来了
太久不见你真的真的很想你
我生病好希望你在我身边啊
我好累想要你的肩膀靠靠
亲爱的
我去睡了
安安+好梦
MU~~~~~~~~~~~~~~MA
你一定要在梦里想我啊
饭饭很爱很爱丁丁
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。3    柳州</P><P>今天没什么事情,但总觉得要写点什么,真是怪事,</P><P>今天看书也看不进,那些深奥的东西,实在不想再浪费脑水去研究了</P><P>明天找些轻松的书来看,回顾下二战好了</P><P>中午睡觉又没睡好,等下睡觉一定没梦做了</P><P>换了签名,无聊,拿出来玩下</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>8。3    成都</P><P>累  困 好玩</P><P>更新了BLOG 睡觉去了 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
8月4日杭州晴雨
我昨晚想的今天真的实现了
一早是闹公的电话叫醒我的
听到他的声音真的是好开心啊
听到他甜甜地叫着老婆
心里真舒服
虽然没有睫毛膏
算了
你回来给我买就好了啊
错怪你了
是我听错了
不好意思啊
大概是太想听到你的声音太想要你和我聊天我才会这样的啦
亲爱的啊
你说你下周一,二就回来了
太太太好了
哈哈哈哈
我终于把你等回来了
快一个月没有见到你
每天只能看看你的大头贴
好可怜啊
你回来就好啊
可以来杭州看我
我们还要去上海玩哦
哈哈哈哈
暑假最最开心的就是这个了
等你回来啊
等你回来啊
我在网上看到好漂亮的戒指
不过太麻烦就没有买了
等你回来
我们去买戒指吧
你那个没了而我这个也被妈妈的洗衣机弄得....
我们去挑对好看的哦
亲爱的啊
你回来就马上买手机哦
这样就算看不到你
也可以随时联系你哦
呵呵呵呵
知道你要回来我都开心过了头了
晚上去上理论课
回来的时候淋雨回来的
我还看到了SQ他和同学在一起呢
淋雨的感觉好好哦
不过如果告诉你
你一定会批评我说我身体没好就去疯
所以不说给你听
嘻嘻嘻嘻
这是我的小秘密哦
好了
亲爱的
安安+好梦咯
MU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MA
Tiffin Love Mandy
我要你永远都知道我的心意
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>8月5日  星期五  阴晴不定</P><P></P><P></P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>8月5日  星期五  大雨</P><P>好累 发现争钱真的好累  回来就想躺着睡觉~~~</P><P>半夜睡不着 唉</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>8月6日  上海  大雨</P><P>昨晚台风来袭</P><P>一夜狂风暴雨</P><P>好恐怖</P><P>安全感</P><P>有谁可以告诉我</P><P>女人需要安全感
</P>
学会做大人!!!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>8月6日 家中电脑前(废话) 忽冷忽热忽阴忽晴现在大雨</P>
<P>早晨又去医院看了一下牙齿,今天挂的专家门诊收了七元钱,可是昨天挂的专家门诊却收了10块钱,感觉奇怪于是问了一下,护士姐姐说:“医生不同。”纳闷,专家有七块钱的,还有10块钱的???小小地换了一下药,那个所谓的专家说:“星期二再来。”汗,已经去了三次了,还要再去,那还要再去几次啊,白花花的银子就这么正大光明地从自己的口袋溜走了,不知道医院里的人气咋那么旺,比商店地人还要多</P>
<P>中午家里的亲朋好友一起在舅舅家吃饭,祝福我和妹妹考上大学,并且要我们继续努力,争取考研找好工作,这样应酬性的饭局,哎,</P>
<P>跟妹妹弟弟们一边看着动画片一边在沙发上打来打去的,最后五个人却全都倒在沙发上睡着了,不知道是不是太累了的缘故,直到妈妈把我叫醒,说接我们的车来了,才迷迷糊糊的爬起来收拾好自己赶紧回家</P>
<P>决定不转系了,就让那个机会留给比我更需要的人吧,感觉自己挺大度的,其实骨子里还是为了自己啊</P>
<P>明天晚上要出发去北京了,不知道要什么时候才能回来,祝自己玩的开心,赶走一切坏心情,带走一切糟糕</P>
<P>自己的快乐要靠自己创造,不要因为别人而有所难过,那样对不起的只有自己,我这算是开窍了吗?</P>
<P>今天跟妈妈讨论到那个她敏感的话题的时候,妈妈只说我跟她一样很难跟别人相处得很好</P>
<P>是啊,那种骨子里天生就存在的患得患失杞人忧天多愁善感,朋友之间可以毫无顾虑,却很难跟自己喜欢的人长久的过一辈子</P>
<P>爱,是个什么样的字眼</P>
<P>在我没弄明白之前,我不再涉及,</P>
<P>不想让自己再难过,不想让自己再后悔,不想让自己被这些左右着</P>
<P>C字还在,却已人非,身边的空缺会一直存在吗?</P>
<P>可不知道为谁而留</P>
<P>泪水变少了,却跟着连笑容变少了</P>
<P>妹妹说:“姐姐,你变的更忧愁了。”</P>
<P>我无语,对于我的一切她都知道,却也无力安慰,而这时,看到她的笑容也开心了许多</P>

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡