国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
  1. <SCRIPT>
  2.                   srcString = contentarea.value;                                                  srcString = ubbReplace(srcString, 'all');                  document.write(srcString);                                  srcString = signaturearea.value;                                   showSign(srcString);                                  
  3. <script>
复制代码
这是离开之前最后一次去外婆家了,面对着那桌丰盛的午饭,却是我都不能吃的,那中感觉好象自己被舍弃了一样,这样的想法是不是很滑稽??~~~!!!

下午从外婆家回来后拿起放在电脑上的手机,看到RALF发来的消息,于是回了过去,直到晚上才又收到他的消息,知道他现在已经在军训了,他说很辛苦,不知道自己军训的时候会是什么样子,会不会做个逃兵啊~~~

在他的宿舍里有两个南通的一个盐城的,当我问他有没有跟他们吹牛的时候,他说和他们没有共同语言,我在想他是不是也在怀念以前的时候  

RALF在那边是孤独的,我去了后也会是孤独的吗?

想着礼拜天就要去苏州了,去经历那期盼了十二年的大学生活了,没什么好怕的,只是怕自己会想家,只是怕自己会孤单

在新的环境里,我会有新的朋友对不对?他们会和现在的朋友们一样对不对?我不会孤单的对不对
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8.29  成都</P><P>與離開暸一個多月的朋友們重逢勒,還是那樣的話語,那樣的氣氛,</P><P>隻是不知,這份感覺還能又多少個年頭,希望不要隨着學生生涯的過去而逝~</P><P>晚上在一起喫飯,之后K歌去暸,也算一種髮洩吧,K歌囬來,原來我所熟悉和中意的歌手和歌麯已經不再</P><P>當我想要去懷唸它們,我已經失去暸~</P><P>晚上看完勒毬睡覺,又陷入暸深深的思唸……那已經是我生命中最重要的事~</P><P>Moglie,Ti amo.........Ti amo..............Ti amo</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>8.29  武汉</P><P>军训回家。。</P><P>脱下了7天中被汗湿又凉干的军裤</P><P>闭上了7天中疲惫的双眼</P><P>放下了7天中一切羁绊、惶恐、欢悦、兴奋,回归到安详</P><P>于是,不得不说,我累了……</P><P>看到Lotus了,不过只有徒增伤感</P><P>2个月,可以改变很多的事情,包括我,包括她,是了,路到尽头了就不能等在那里了</P><P>看到很多同学,时常会有在寝室路上碰到同学打招呼,感觉真的很好,心未老,人未变……</P><P>生活,开始了,SAY AMEN。。。。。。</P>

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>29号,没什么特别。</P><P>看了一个人的帖,对爱情失望的人,怨恨先走的人负他太多。</P><P>我只想说:</P><P>每个人的心里    都有一小块私密之处</P><P>不向   任何人开启</P><P>爱     只是一种媒介</P><P>人与人之间  通过这种媒介 能够更深刻的了解对方</P><P>爱   是需要真诚的</P><P>当离开时 也应该笑着面对</P><P>因为我们已经付出了真爱</P><P>就算收获不到</P><P>也不应该抱怨</P><P>这才是真爱</P><P>才是大爱 </P><P> </P><P> </P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8.29  成都</P>
<P>晚上心情不是很好,還有些煩躁,怎么會是這個樣子 ?</P>
<P>難道是8月快要逝去暸,再給我最后的淒迷?</P>
<P>管不暸那么多暸,這幾天不是很忙,有心情多看看書暸,</P>
<P>讓我為妳輕輕低吟,那是我生命的聲音,</P>
<P>“鞦風起兮雲飛揚,草木黃落兮雁南歸,蘭有秀兮菊有芳,懷佳人兮不能忘……”</P>

一期荣华一盃酒

CNB
<P>8。30   晴,  广东</P><P>我是湖南人,在广东一个月了,晕死,换了四份工作,都不干长久,现在回家又没有路费,身无分文,好友,又把我丢在一个陌生的地方,真不知道明天的太阳会怎么样,身上的十元今天上网上了,没钱吸烟。这样的日子我还要熬多久,真想回家,但是怎么回啊,走路回家吗,我想我没那个本事,不想找工作,朋友叫我为要乱跑,每天除了睡就是傻傻的呆着,希望下个星期有班可以上,不然,我真的会饿死在街头</P>
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8.30   成都</P><P>煩透暸,或曰莫名,或曰有意~~~人活着就是這么纍~~無奈啊~</P><P>到暸學校更加沒有清閑日子暸,每天怎么有那么多痲煩事啊~~</P><P>煩煩煩,煩透暸,我不該這樣活,罷罷,全部都撇開,誰也別和我說話~~</P><P>讓我自生自滅好暸,煩啊,這個8月~~</P><P>叫我如何釋懷,火熱8月,怎一個煩字暸得!</P><P>誰也別和我說話!</P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>8.31 南宁 晴</P><P>今天打开CN,新签了个第三门将.保罗-奥兰多尼.何许人也不得而知.</P><P>呵呵,八月的最后一天,骄阳如火,南方的夏天总是这么热.好久都没有踢球了.</P><P>明天,1628次火车将会带我离开南宁,到同样热疯了的武汉.</P><P>告别房间满满的国米贴图,告别舒服的大床,告别夏天.</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8.31  成都</P><P>一整天,無所事事,煩躁,無奈,不知道自己該做什么,看書也沒勁</P><P>對着電腦髮獃,也會鬍思亂想,這就是頽廢吧,</P><P>新學期開始就這樣,我到底是怎么暸?是我想得太多暸?</P><P>為何那份惆悵,總是揮之不去,為什么做什么都提不起精神……</P><P>早晨看看藍藍的天空,夜裏仰望泛藍的黑夜,心中也許會平靜一些</P><P>我是在等待,等待……一種相思,兩處閑愁…… </P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>9.1 南宁 多云</P><P>一大早起来,怅然若失.开始收拾行李.习惯打开CN.我的77号走了,没有人惋惜他,只有我.</P><P>坐下来发呆.</P><P>某种时刻

想起很久以前的事

陌生而又熟悉

朦胧而又清晰 </P><P>我就这样呆坐着,看着熟悉的房间.几个小时后我将离开.</P><P>突然想起泰戈尔的诗:春天把花开了就过去了,如今落红遍地.我却在等待而流连.
</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~