国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明星?球星? [复制链接]

Nuovo

温布利的第七道彩虹

CNB
楼主
  我不明白为什么很多人对小贝的偏见那么大.那些自称为铁杆球迷的,懂足球的人说小贝是一个娱乐明星,一个绿茵场上的花瓶,一个只能吸引无知少女的男人.可小贝真正的魅力不应该是那张所谓迷人的脸蛋,他的球技也是不容忽视的.
  难道他的长传不是绿茵场上一道优美的弧线?难道他的罚球不让人叹为观止?难道足球场上就不需要他的"黄金右脚"?我不明白为什么讨厌他的人总是一味地说他的缺点而不会宽容地去找寻他的那些优点呢?
  球星只是明星的一种,也是最有魅力的一种.小贝可以是明星,但他决不可以是花瓶,他不是靠闪光灯成名的球星!
  我衷心的希望大家可以宽容他,不要再攻击他了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像聆听寂静而柔美的音乐, 在匆忙过后慢慢感受时间的流淌。 休闲是态度,是个性,也是心境, 这也是小贝的另一种生活主张。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
沙发
会的
我不喜欢他,但会试着宽容他的!

沉默的大多数

CNB
地板
我不认为他是花瓶,他在曼联和英格兰队发挥的作用很说明问题,即使说他是巨星也不为过,何况他的右脚定位球和长传的确是世界上最精准的。

小贝唯一的错误是娶了维多利亚,如果没有这个女人,我相信他还有提高的空间。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

传说中的……

CNB

没人在这攻击他吧
没有必要人身攻击,哪怕那很烂
其实他脚法是很华丽
在某些方面一度成为标榜
但是现在有点江河日下了
毕竟很多人眼红嘛~~
记者也是人啊
所以说不能得罪媒体哦
所以我说:“成也媒体败也媒体也~~”

(U16)Allievi

意大利

CNB
他的任意球还是很不错的

CNB
没攻击过他啊,只是作为全世界人该关心的他我对他不是很关心而已,作为职业球员好象并没有让人指指点点的地方,只是场下新闻太多了而已,对他WIFE倒是蛮讨厌的,做作~!
秀与妻,巡,明德

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我虽然不喜欢他,但他的球技不错,
可是不应该在黄麻呆着。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Cosa Nostra

CNB
就是!
让他离开皇马撒!
呵呵,MM看到这些回帖一定会很高兴的!
哎!贝迷...

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
球星中的明星!

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
没有必要攻击他,但我不喜欢他,尤其他对阿根廷人的仇视
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........