国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loyu

大家有谁在玩CM时尝试过扩建球场 [复制链接]

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
<P>偶的老莫不只加地热........还给偶弄了个封闭球场,</P><P>从此85000的圣西罗就剩81000的座位了..................</P><P>55555555555</P><P>不知道AC要不要出钱!!!!!!!!!!!!</P>

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>偶试过</P><P>老莫不给,我发了最后通牒</P><P>结果他不计我取得的辉煌战绩,把我炒了</P>][em24][em24][em24][em24]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我直接用修改器把圣西罗球场人数改成100万人~~一场最多赚了2000万门票,人数70万人~~哈哈
永远的蓝黑

@蓝黑我做主@

CNB
对啊,是电脑根据情况来的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>偶的马竞一年扩一次,到5年后卡尔德隆座位到了108000个,爽死啊,不过就是没坐满过,连马戏团来都只有8W多,还是巴萨有面子,它每次来都有9W5以上的人</P>

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>哈哈,看来只有我玩国米的时候有扩建过梅亚扎,</P><P>而且是俱乐部主动要求的。</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

蓝黑的血液

CNB
<P>梅阿查我就扩过啊,还有曼联的老特拉福德。</P><P>只有阿森纳的海布里没有成功,市民投票没有通过,呵呵,挺有意思。</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

蓝黑的血液

CNB
<B>以下是引用<I>32vieri84114</I>在2004-10-1 6:55:00的发言:</B>
我直接用修改器把圣西罗球场人数改成100万人~~一场最多赚了2000万门票,人数70万人~~哈哈

真羡慕,可惜我不会改。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
是啊 意大利的大豆是政府所有 很难阔 而英格兰的就好都了

CNB
怎么玩CM呀