国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]让我再想你99天,然后说再见! [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
楼主

夜………
  蝉鸣……
  热浪袭……
  斑点星火……
  这就是今天的夜吗?………
  球在脚下颠着,一下,两下,三下………
  心中的羁畔在颤抖着,一下,两下,三下………
球,滚到了窗子边,人也随波逐流到了那里。夕阳已下山,院子里有的,只是残阳拼命留下的一缕亮光,却已被无情的夜冲洗的暗淡无光。院外的路上残流着的是几天前就有的黄土,一块一块的,一丝一丝的,随着夏夜的风无助的舞着,一阵一阵的,透着诡异与无奈。院子里的那棵梧桐树斜倚在车篷上,在喘气着,无力,无望,似乎透着对命运的不公的无望………
  一个本不是秋天的季节,却更似秋天,一个本不是寂寞的时间段,却更如那冰冷的三更……………
    一切的一切,都是因为,心中的悬而未解的问号……
   走进房间戴上耳机,响起的是那首Westlife的《Fool again》打大声音,大到自己无法忍受的极限,震着耳膜似乎要破了,看看地上的灰尘,似乎也在因为音乐的声音而抖动这。难受……气闷………可那又怎么样,难道现在还会有人来关心这些吗,关心关于我的一切吗?………
  信手拿起一本书,哦,是语文书,翻开来,只是为了打发时光罢了。却首先看到的是印在扉页上的一个印章,该死,是她的名字,心中不由得翻腾了起来:耳边又回想起她假装郑重说的那句话:“嘿嘿,这是我唯一一个完好的印章印出来的名字啊,你多荣幸阿,一定要好好保存阿!”想到这里,嘴脚边抹起一丝会心的笑容,却有立刻被冲淡的只剩下苦涩了,对,已经不存在了,我告诉自己……
打开了语文书,随手翻到了一页,看着被面有着被黑墨水浸过的痕迹,心中又是一片怅惘,哦,那是她给我写的诗,一丝甜密再次掠过嘴脚,却无一例外的被苦涩所终结………还记得她当时坏坏的笑着说:哼哼,到时候你去看你的语文书,上面有一点很好玩的东西滴。”十二分神秘却又十二分得意。我找了N长时间才发现了这首诗,当时我痛扁了她一顿,说道:“真是的,你写了也不给我说一声,要是我妈妈看到了我怎么说?哼……”当时陪伴我们的是一阵张扬的笑声,这笑声永远印在脑海里,不会因为水滴石川………而你,又会怎么样呢?是否也会这样呢?
   看着诗后面,她写下的“Forever”不禁摇了摇头这就是永远马??现在就是永远马?我们已经到了永远了吗??………
   不知道什么时候才发现,生活中被打上了太多的她的烙印,看看书架上。是她放在我这里的几本书;看开抽屉,却又有她送给我的生日礼物………轻轻摇了摇头,长叹一声,或许,今生就注定忘不掉她了………
   不知道为什么,总觉得自己和她是很有缘的,命运里总是让我和她相象,心里多少有了些新的希望。不,那不是真的,如果是这样子,为什么命运又会让我们成为这样的呢?我大声对自己说。
   自己真的还喜欢她吗?不!!!!不会的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不会还是不希望????
……………………………
问得我无语了…………说真的,是不会还是不希望??????或许我真的不知道啊………知道的只是自己从此以后真的不相信有“情”存在了!!!!!!

我曾拥有过吗?是的!!!!!一定是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
既然拥有过为什么成为了这个样子??
或许,你从来就没有………从来就没有…………………
就算是的吧,一切都是我自己自做多情,唉……………
既然从未拥有,又怎么回失去呢?
有泪吗??不知道!!伤心马?我不知道!!!!!不要问了!…………
耳机中响起的是那首《can’t lose what you never had》或许我就是如此吧!!
安慰自己,明显的安慰自己!可是除了安慰,我还能做什么呢??
翻开日记,任由耳机中高分贝的音量骚扰着自己,衬着夜幕、黄砂、斜树写下这些话:
不相信回忆是甜美的
就像不相信你我是有情人一样
不要回忆,不想回忆,因为它是痛苦的…………
分别的第1天
想你的第一天,
但,是这不是无尽的
Girl,让我想你99天,然后说再见………………

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>分别的第1天
想你的第一天,
但,是这不是无尽的
Girl,让我想你99天,然后说再见………………

</P><P>一百天可以改变很多..............................</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

茗香·回想

CNB
地板
<P>或许是的吧!</P><P>可是要改变也只是我改变</P><P>不是她………</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有些象意识流小说,伴着激昂的旋律,跳跃的思维化为文字,在迷惘之后,你会有目标的
一期荣华一盃酒

茗香·回想

CNB
<P>会有马?</P><P>真的会有马???</P><P>我现在已经不想在清醒的活着了!!</P><P>骗局,一切都是骗局………</P>

茗香·回想

CNB
<P>说实话,</P><P>真的觉得忘不掉她了!</P><P>生活中打上了太多的她的印记了!</P><P>今天晚上上数学课时我和好兄弟在那里比谁华的图好看,比着比着,突然就想到她以前也和我这样玩过,当时她扬扬得意的说:“你看你,做不出来只有一个原因,你图画得太滥了,看我的……”</P><P>当时想到这里就迷茫了,呆在那里了,我那好兄弟还不停的问我怎么了………</P><P>命那!!</P><P>我认了!!只是不知何时到头……</P><P>现在每一次听到她的声音心中都像被此到了似的</P><P>我怎么办哪!快要疯掉了!!真的!!</P>

一直疯下去

CNB
<P>即使我生活中没有太多他的印记</P><P>我也忘不掉他</P><P>所以能够理解你的感受</P><P>想念的时候多听听歌啊</P><P>我喜欢WESTLIFE的歌!</P><P>记得他说过他的弟弟也是喜欢的</P><P>所以</P><P>有时候也许忘记不是那么必然</P><P>或者说是一定</P><P>时常想起,这种回忆</P><P>也许也会让我们快乐地活着!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>原来我相信时间可以改变一切</P><P>而现在,过了这么久</P><P>一切依旧</P><P>我问过我的好朋友:“我忘了他吗?我还喜欢他吗?”</P><P>她没有回答</P><P>但是我自己已经知道了答案</P><P>我没有</P><P>也许这是注定的,这是我的宿命</P><P>有他的世界里</P><P>我快乐,甜蜜,幸福</P><P>没有他的世界里</P><P>我依旧惆怅地快乐,哭泣地甜蜜,哀愁地幸福</P><P>虽然不如以前那样享受</P><P>但还是如同以前一样激荡我的心潮</P><P>因为我的世界里有我们的回忆,有我们的笑容,</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>常常一个人掉进黑色的梦魇里!!!!</P><P>无可就药地回忆!</P><P>感受</P>

茗香·回想

CNB
<P>呵呵呵,幽忧的思想完全和我一样啊!</P><P>我也问过自己的好朋友:"自己真的不喜欢她了吗?”</P><P>他奇怪的看着我,小心得要了摇头!…………</P><P>从那时候起,我就知道自己真的忘不掉她了,永远…………</P><P>以后每当再想起她的时候,就听歌,听《can't lose what you never had》是westlife同名专辑里的歌,幽忧听过没有啊!!</P><P>结果越听越郁闷,每次都听倒想哭才摘下耳机,留下的只是莫名的怅惘和迷茫………</P><P>就想幽忧现在一样,我每天都活得很开心,只是那时强迫自己在笑,或者说不敢停下笑,怕自己再次听到她的声音会无助的晕倒。</P><P>回忆或许是快乐的,只是这种快乐是空虚的,是飘渺的,只是一片幻想的叶子……</P><P>PS:偶也是Westlife的Fans的说,幽忧听他门的什么歌啊?</P>