国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为莫拉蒂,喜欢国际(原创) [复制链接]

CNB
楼主

时常在想,喜欢国际的理由是什么,因为曾经的辉煌?还是众多的球星? 为什么每次看到蓝黑剑条会如此激动?为什么对号称拥有几大巨星和历史辉煌的皇马毫无感觉?
    喜欢维耶里,喜欢扎内蒂,喜欢雷克巴,喜欢冈萨雷斯,但是,我敢肯定,假若他们没来国际,我不会对他们有任何感觉,就像我对皇马人,没有爱,没有恨。
    所以,我的爱不是因为你们,众多的星星,足球对于你们是工作,是你们赖以存活的基础,有可能你很忠心,但,食人俸禄,为人效忠,难道不是古人就知道的做人的基本道德吗?有可能你很卖力,但,提高自己,挂满荣誉难道不是你们为了充实自己的体育生命吗? 当然,这其中就不乏像罗胖胖这样将中国寓言“掩耳盗铃”研究的比较透彻的精明人士了,当然,它也是为了自己的安逸。无可厚非。

毫不夸张和不知羞耻地说:我对国米的历史知之甚少。 就像我不相信爱情的永远一样。 辩证法告诉我们,一切都在变化。但爱的对象发生变化后,我们就没有办法保持爱的忠贞。国际米兰也在变化,从100年前到现在,他的变化肯定不我们想象的要多,我不敢肯定自己会不会喜欢那时候的国际米兰。
    所以,我的爱,不是因为历史。

那是库珀的战术合乎我的胃口吗?经常和朋友辩论那种战术更适合国际,但那也只是辩论,真正的对于战术,我一无所知。就像我玩cm一样,我会用修改器早早的把国际的金钱改为999999999,然后把我认为最好的球星买来,然后看着他们一场比赛就20个球,当然,正是由于我对战术的无知,碰上尤文图斯还是有时候会输球,这时候再让自己应聘尤文图斯主教练,接着把尤文图斯称得上星的全部以0转会费向我们推荐。
     享受胜利带来的快感,享受10个赛季连续包揽全部冠军的喜悦,但是,唯一的缺憾------我看不到我可爱主席的笑容。
     这时候,CM就将被我放进回收站。

是的,我明白的了,我的爱,乃因主席而起,很大可能因与主席不同的下一位主席而止。爱他,因为他对INTER真挚的爱,爱他,因为他充满仁慈的关怀,爱他,因为他给我们想要得,而他自己一直在失去。这样一个人,难道不值得我们去爱和崇敬吗?
    INTER每年亏空在1亿欧元,主席得到了什么?伤心,悲痛,看着自己的孩子长大成人却又被他们背叛,看着足球越来越势力,却依旧保持着那份真诚。
    他和我们一样,他只是个球迷,他只不过想看着自己心爱的球队能赢得一点荣誉,但是他付出的却不和我们一样。不管谁走,只要您不走,我的心就永远是蓝黑色。
    不管是谁,不爱主席,必定不爱INTER,克雷斯波走了,无所谓,因为他只是一个球员,但是不是一个拥有蓝黑心脏的球员。阿德里亚诺不来,没关系,一半所有权的1500万加上我们购买另一半所花1500万难到还怕买不来一个好前锋? 我们既要你的身,也要你的心。否则,就不是真正的爱情。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

适者生存

CNB
沙发
INTER每年亏空在1亿欧元???没有这么多是一共亏一亿

夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
地板
每年都亏这么多的话早就……
不过现在国际财政情况已经有很大改善了。
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U10)Pulcini

米兰市长

CNB
莫拉蒂是个好的主席 但不见得是个很出色商人
Microsoft .NET Framework…

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
他是个好人,我很敬重他~!
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
莫拉蒂是个非常可爱的老板
一位非常有人格魅力的老板
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
以下是引用贝尔国米在2003-10-5 10:33:52的发言:
莫拉蒂是个好的主席 但不见得是个很出色商人
那不见得,他在足球经营方面是不理想,不过卖石油一定挣了不少~~

另赞赞楼主的原创!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
因为爱国米,所以到现在都没空找老婆!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
怎么偶和楼上一样,握手先~~
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
同志~我们俩真不幸!~同是天涯沦落人~
妈的~找老婆必需是国米球迷~要是找个老婆是喜欢AC的!
我白天没空`晚上都抽个时间把她抱了扔下楼~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.