国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

别让犯错成为一种习惯 [复制链接]

CNB
以下是引用流水落花在2004-5-12 12:33:51的发言:
缺陷即是一种美,如果INTER是一支完美的球队,那我也不会倾注那么多感情了

正因为大卡的冒失和BOBO的单干(阿德也够独的),我才承认这是蓝黑星芒下的唯美

犯错不能成为习惯,缺陷确实永久的维纳斯式的魅力
呵呵,流水喜欢的是缺陷美啊。

回到主题,确实一支球队需要自己的特点,但是如果我们的特点恰恰是我们的这些问题之处,那么到时候就不是什么美不美的问题了。

我并不会去要求INTER成为一支完美的球队,事实上这也不可能,只是希望它能够成熟的再快一点,把它的优点发挥的再多一点,缺点修补的再好一点……
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
INTER无论如何都不可能成为一个完美的事物,不管是在足球场上还是在足球领域,即便INTER做到最好,也不会完美,因为他做不到每个人都认为的最好~~

INTER不在乎什么完美不完美,因为世上根本就没有完美的东西~~

但有一点必须强调,不管他离那个所谓的完美存在多远的距离,他都是我认为的最美,因为他是我的最爱。

PS:这种信仰只针对INTER,不对MM
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以下是引用geniustj在2004-5-12 23:37:36的发言:
[quote]以下是引用流水落花在2004-5-12 12:33:51的发言:
缺陷即是一种美,如果INTER是一支完美的球队,那我也不会倾注那么多感情了

正因为大卡的冒失和BOBO的单干(阿德也够独的),我才承认这是蓝黑星芒下的唯美

犯错不能成为习惯,缺陷确实永久的维纳斯式的魅力

呵呵,流水喜欢的是缺陷美啊。

回到主题,确实一支球队需要自己的特点,但是如果我们的特点恰恰是我们的这些问题之处,那么到时候就不是什么美不美的问题了。

我并不会去要求INTER成为一支完美的球队,事实上这也不可能,只是希望它能够成熟的再快一点,把它的优点发挥的再多一点,缺点修补的再好一点……
[/quote]
呵呵,可以说谁都不愿变成维纳斯那个样子吧,但人们却都欣赏她,这就是矛盾之处

希望INTER能以自己的方式去赢得一些荣誉
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
每个球员都不可能是完美的~~
与其寄希望于改造球员~~
不如让教练思考怎么样最大程度地协调运用现有球员、扬长避短~~
这才是重中之重~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......