国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天我要嫁给他了 [复制链接]

CNB
楼主
BOBO

亲爱的,让我再这样称呼你一次,亲爱的,这是最后一次了,因为明天,我就要成为别人的新娘了
    又是一年过去了, 爱了你这么久,今年,我是不是能比较快乐,什么时候我才能感觉好一点。我想你,已经到了泛滥的程度,可是你却从来不曾看过我一眼,如果人的感情能勉强该多么好,我不是勉强你喜欢我,我要勉强自己忘记你
     望着天空想起你时,那月亮和星星都被我弄湿了,世界这么大,世上有这么多人,我只想在一个人身边,So  easy  So  difficult
   看到你笑,我也会好开心;你不高兴,我也跟着难过。他说,这世上没有人值得你流泪,如果有,那他一定不会让你流泪。可是他不知道,在这个世界上,有无数的人可以让我不寂寞,可只有你,亲爱的,只有你,可以让我不孤单
     我要嫁给他了,是的,我说过,在这个世界上我最爱的人就是你,现在仍然是,永远都是。可是,我清清楚楚的明白,你爱的人不会是我
      米兰城的寂寞和爱,你的心温暖么,我并不奢求做你心中的唯一,我只要你能让我做你心中的第一就满足了,可是,你可以么
    不能对不对,我没有权利要求你离开那个浮华的世界,只要你喜欢,只要能让你露出笑容,我愿意离开。亲爱的,你知道么,也许将来你会遇到比我更好的人,但是亲爱的,你却再也遇不到比我更爱你的人了,遇不到了
      把自己的悲喜都维系在一个人身上注定会伤痕累累
        因为没有遇到最爱的,所以误把比较爱的当成了最爱。我知道这样对他是不公平的。但我已经告诉了他,在这个世界上,我最爱的男人只有一个,那就是你,永远都不会变。可我现在要嫁给他了,我还能再爱你么。他没有你温暖了我这么多年的笑容,可他会淡淡的微笑,微笑着对我说“让我来照顾你”
    我好希望当我披上婚纱的时候,当我在我一生中最美丽的时候,牵着我的手的人,是你。 我最美丽的样子,只希望让你看见。我只想对着你说,“我愿意”。我真的能忘了你么,忘了你傻傻的笑,忘了你可爱的皱眉,我不愿知道这个我根本不想做到的答案,喜欢一个人也许只需要一分钟,可忘记一个人却需要长长的一辈子
    我很自私,我会偷偷地延续我对你的感情,我还是会想起你的好,你的笑,你乱乱的头发,和你身上的味道,这些,全都不属于我
    亲爱的,再让我摸摸你的眉角,再让我轻轻地抱你一下,真希望这个梦永远都不会醒
    不要怪我在你最需要的时候离开,我做了那么多你却从来没有感动过,我没有怪你,你只要知道我是多么心疼你,你只要让我知道你是幸福的就好了,我唯一难过的,是你的幸福却不是我能给予的
      别了,BOBO,别了,我最爱的人,我好想知道,当我嫁给他的时候,你,会有一点点不舍么……

[mp=500,50]http://www.eyw.edu.cn/mp3/foreign/first%20love.mp3[/mp]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
唉……写的那么痴情,这文章已远远超出足球的范畴了,BOBO就算不能感受到,也会看到星空中有一颗名叫“蓝黑的永恒”的星星在向他眨眼吧~

一贯的熟悉,热恋中的人们的文才总是突然变得有些过分,嘿嘿
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
偶感动的说~~~

CNB
以下是引用流水落花在2004-5-12 22:49:55的发言:

什么意思啊,流水?

(U17)Allievi

未来的神

CNB
那个人会是我么???

我多么渴望有一个像。。
慢慢地,来吧。。。

CNB
多大了?

(U16)Allievi

吴子

CNB
以下是引用流水落花在2004-5-12 22:49:55的发言:

这个我同意……
当然还包括失恋……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
以下是引用蓝黑的永恒在2004-5-12 23:16:33的发言:
[quote]以下是引用流水落花在2004-5-12 22:49:55的发言:

什么意思啊,流水?
[/quote]
不知道什么意思我就达到目的了,呵呵
我不过是揭示自然规律吧
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
不好了,不好了!动物园管理员说今早有一只会上网的猩猩疯了!说是开心过度,手舞足蹈,谁都拦不住。给他香蕉都不吃了!
大家小心点呀!

学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
这篇文章写的我看不明白,这是一篇很好的抒情文章写的很好。可是是否有背你的思想,或许在抒发一些感情

The history of Inter is my history