国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
超短裙,黑色吊带薄纱,白色小抹胸,渔网袜.栗色长发,耳钉,脐环,臂环,不一而足,天使面孔,魔鬼身材.都是现在的小孩营养好,发育的早,真是不看不知道,一看下一跳,要是朋友不说,打死我也不相信眼前这个MM才16岁,刚刚高一.

没错,现在这个MM就做在我朋友旁边,我朋友多大?大我两岁.我属猪的.MM优雅的夹着一支520,有一口,没一口的吸着,任由烟灰淡淡的落下.MM面前,是一打空啤酒瓶,那是和我们战斗的结果.呵呵,小小年纪,玩色子比大小,怎么会是我们的对手?MM已经半躺在我朋友身上了.角度的关系,不经意看到了MM的小KK,维尼熊???.呵呵,或许这不经意的暴露,才是真实的她.

朋友发话了:小妹,叫几个你同学,朋友过来陪陪我们兄弟,别就你一个啊."MM抓起电话,开始一个个联系:
"喂,小丽啊,干啥呢?有空吗?过来玩啊,给你介绍几个朋友,快点啊,在XXX,等你."
"小妹,我在XXX呢,来找我来,打扮漂亮点啊,请假?我不管你咋和老师说,你赶紧过来就行了."
"XXX,还睡呢?几点了,昨晚跟谁鬼混了啊?我?我没回家啊?我昨晚有事.别睡了,精神精神,找我来,在酒吧,呆会咱们吃饭去,跟家说晚上你不回家了,在我家住."
"什么,你妈把你锁屋子里了?你又和她吵了吧?你把钥匙扔出来,叫别人给你开门,到XXX找我来.
几分钟,四个电话,四个MM搞定.MM挂掉电话,搂住朋友的脖子开始起腻:大哥,怎么样,小妹这事办的挺麻利吧?"
"恩,不错,有力度,晚上到我那好好谢谢你".朋友色咪咪的说.
"讨厌,就知道占人家便宜.骗人家一次还不够啊?哥啊,我手机太旧了,现在新出一个LG的闪耀挺好看的.....MM一边说,身子缩进朋友怀里.朋友大手一会:"没事,咱换,明天就去.""真的啊,哥你真好."MM抱着朋友猛亲,朋友的手老实不客气的滑向MM的臀.

MM手机响了,MM看了看,脸色一变,做了一个噤声的动作,接电话."喂,妈啊,恩,刚下课.晚上上自习,要是晚的话就不回去了,住XXX家,她家离学校近,恩,恩,放心吧,不说了啊,要上课了.妈,拜拜."挂掉电话,MM出口气:"呼,我妈很少给我打电话,刚才一看是她号,吓我一跳,还以为什么事呢."

5点,几个MM先后到了,一个个稚气未脱的脸孔下看不到应有的天真,纯洁,有的只是年少无知和故作成熟.坐在你身边毫无羞涩之感,烟抽的比你凶,酒喝的比你多.祖国的希望,就是这样的养分在浇灌.

5点半,老妈的电话如期而至,我借故说家里有事先离开,小贝虽然色咪咪,但是对这样的MM动手,还没恶劣到这地步.身边的MM看到我要走,还一脸失望的样子.唉,MM啊.,我这是救你啊.只是,今夜没有我,明天你又和谁在一起呢?这就是你们希望的生活?年轻的身体一天天老去,他日洗尽铅花,你何以为继?青春虚度,可想过后悔?

16岁,天使的花季,你本应该张开翅膀御风飞翔.
当腐朽的一切不断侵蚀你的身体,你可还有力量张开翅膀,飞向你梦中的天堂?

[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
沙发
神在堕落……
是天使断了翅膀
铭刻在无名指的爱情~~~

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
<P>一个朋友的妹妹</P><P>15岁~~~</P><P>父母不在的时候,已经常带"男朋友"回家过夜了............</P><P>那个"男朋友"看去比她还嫩,估计也就刚离开尿床的年纪~~~</P><P>15岁是什么概念?</P><P>我15岁的时候还只停留在看A片的阶段!</P><P>现在的孩子啊`~~</P><P>唉~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

小贝的马甲!

CNB
这居然是你娃的手笔,这居然是你娃的作风。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-25 22:38:17的发言:</B>
这居然是你娃的手笔,这居然是你娃的作风。

我咋了?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>只是...我回不去了</P><P>以前只是觉得这话无聊!</P><P>现在简直觉得是狗p!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Never Too Far

CNB
<P>跟个帖,感叹一下,小贝这经历够丰富的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
男人总是喜欢为堕落的女孩惋惜

是在为自己赎罪么?

……
铭刻在无名指的爱情~~~

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
现在的娃,越小越嚣张,真的,一个比一个不怕死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

木头的背心!

CNB
请各位注意,偶没有和他们同流合污