国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有完实况足球7的吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
楼主
大家完实况足球7的,有没有什么绝招啊!在这交流一下啊!我完的时间比较短,中路配合老打不起来,所以就喜欢打边路,然后传中,但不容易抢到点啊。不知道大家有什么好战术。还有一点怎么样才能避免身体冲撞 啊,打门的时候被挤一下就不行了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

爱曾经叫无名

CNB
沙发
偶觉得单打独斗不错

(U16)Allievi

在 逃

CNB
地板
要练好过人绝招

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

选国米,
阿德无敌,各种过人!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

论坛里的小鸟

CNB
我完的足球上阿德还在怕儿马,
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

国际米兰宣传部长

CNB
无他~唯手熟而~多多操练
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
可惜我没有

CNB
绝招就是练就一身过人的真本领!

国米功勋教练

CNB
电脑旧了点~~玩起来速度好慢!!!!!
郁闷ING
买个PS2去!!!!!

INTER白狼

CNB

VIP会员

实况偶是高手哦 哈哈
重庆的欢迎来跟我打 别打我脸就行了
我一直玩的世界杯2002 最近才开始玩实况
楼主  加我qq283472815 我们相互切磋
简单一点回答你的问题
你最好买进欧文 用RECOBA还是BOBO去换就看你了
欧文来了之后RECOBA就没位置了 BOBO又跟不上速度
最好拿阿德跟欧文配合 调阵形时把阿德的位置调到欧文前面10M左右
大概3种战术
A欧文硬突 在禁区来回跑动 但切不可横向带球 片点球也好(注这是欧文的隐藏特技哦)
晃开之后欧文直接打 绝对不传给其他你觉得更好位置的人 进球率75% 就是绕人有点难度
此为最简单 最有效的办法 经常可以打破僵局 必须学会
B欧文带球到右路 最好是队长,德扬 打右路传中 阿德头球马马乎乎 欧文的头球只要顶到了 绝对是角度 进球率 很难说 顶不到就是5% (对方失误 欧文断球后带打门 )阿得和欧文顶到大概35%~~45% 并不是谁身高高才能抢到点 积极性是一个重要因素 此法对勒哦苦参无用 不要自取其辱
C用传球晃开对方后卫 不过千万不要打二过一 要不然就是无耻了 接球的哪个射手要求必须平衡好 敏捷高 最好是左脚 (不知为什么 反正我觉得左脚好用 双脚的选手毕竟少)
最大遗憾 我的阵形里BOBO用不上 悲哀!
我有所有奖杯 WENSHOP所有东西存档、 要的加我QQ我传给你
16个赛季的征程 最悬殊比分 冠军杯半决赛第一回合1;3不敌馒联 第二回合 15;0馒联
最掺的一场 友谊赛1;8拜仁 荷兰哪个队长打进了 4个直接任意球3次妙传 本场得到评分9.5
最经典的绝地反击 电脑的 第6赛 季33轮 罗马对国米 罗马此时差倒数第三6分 上半场我7;0领先结束 下半场开场就被罗马进了一个 很快我又搞到点球 托耳朵发井 这时罗马作出调整 罗马王子被换到了后腰的位置 ...........最终比分10;8
我的 勒哦苦参 开场就是3个 我又被罚下2人 下半场欧文连续搞到3个点球 扳平 门将致命失误 完全在梦游 对方进球数达到8 欧文被2米02那个家伙铲伤 红牌 小马替欧文 本场比赛小马打进6球 KILY传中竟然传到门里 最终比分10;8
且行且珍惜.