国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的,别为我哭泣![原创] [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
  那是个雨天,映衬阴沉天空的也只有像散了的珍珠似的雨点.
  你们静静的坐在窗前,呆呆的望着蔚蓝的天.我不知道你们在想什么,但我知道,你们的心里难过,从你们忧郁的眼神里,我只能读懂这些.我很明白,那一刻,你们的心里.雨点像针一样,刺痛了你们柔软的心.为什么你们如此伤心?因为这是个不属于我们的赛季.
  外面的雨越下越大,似乎不再会停息.而他也和细雨一样,一直坐在窗前,什么也没有做.蓝黑的双眸呆呆的望着外面----好冷的天!
  无意间,我看到了他的泪水.霎时间,寒透了我的心.我知道他需要安静,所以也只是静静的坐在他身旁,和他一起呆呆的看着.我能深切的体会到他沉重的心情.他知道这个赛季让我们伤透了心,但他也好象无能为力,只是深感歉意.我们会理解他,因为爱的艰辛.
  在那个雨季里,我渴望抚摸他失落的心.亲爱的,别为我哭泣.
      "静静的走开,远离喧嚣的人群,
       连一声再见也不说出来.
       眼睛里没有归属的方向,
       时光凝结在那个瞬间,
       似乎不再会有明天与未来."
  希望雨停的那一刻,你也可以停下来,享受一下你的快乐生活.只看见悲伤,抬头望望,前面的路还很长.别怕孤单,蓝黑之光永远在你身旁.沦陷与升起,停顿与前进,都是一种自然,一种必然;跌倒与站起,努力与放弃,都是一种意念,一种信念.
        在这个洁白的天空中,期待着蓝黑永存天地间;
        在这个碧蓝的大海上,回忆着亚平宁忧郁的气息;
        在这个梦想的天堂里,等待着蓝黑帝国再次复兴;
        在这个广阔的绿洲间,见证着梅阿查之星永恒存现.
  蓝黑战士们,今后的路让我们携手共同向前,前方是辉煌的明天!
  亲爱的,请别为我哭泣----我爱你!
                                                      For All Nerazzurri

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
小mm不用上课啊!整天泡网!记得下次把你那个尤文的妹妹也领来!

沉默的大多数

CNB
地板
楼上的,今天是星期六.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
细腻~~~~~~~~~~~~~~!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
MM有如此细腻的文笔
不错呀!
大家一起加油!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

小妹妹的文笔挺好啊
蓝黑将士不会再令你哭泣。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Cosa Nostra

CNB
恩!
我想会的!

CNB
为他哭也是心甘情愿的

CNB
对不起,我不是阿根廷