国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米人生

扎克与冠军杯,国米与冠军杯 [复制链接]

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
其实我们这么多年没有冠军也是一个奇迹!
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我还是觉得现在的国际比库珀时代的好。(虽然我很喜欢库珀)
首先,打法。库珀时代国米打法简单单调,而且被动,去年国米对瓦伦西亚的客场是国米的
耻辱!现在的国米虽然进攻还有一些问题 ,但我觉得要比以前好,无论是从场面上还是进球上。
其次,心态。看了国米的一些比赛,觉得队员打得不急不躁,很有信心。最好的例子就是最后一场比赛。
但是,zac 的问题显而易见,他不应该只会一种打法,如果他能在343 和442  中很好的变幻的
话,那就.....
说到底,是时间问题,队伍需要磨合,阵容需要稳定。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
对由扎克率领的下赛季充满了悲观呀,我甚至怀疑扎克能不能打满整个下赛季!

CNB
我们绝对应该换掉ZAC,我们不能指望每场比赛都有好运气!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
扎克,我相信他会知道以前的失败之处,失败是成功之母!
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
毕竟还是扎克的能力不行!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
扎克关键是防守不行,这样打冠军杯永远都是败者,所以我看如果扎克带我们国米打冠军杯,我还是不要抱太大希望。事实已经证明了扎克带这么多的队伍打冠军杯都是不怎么行,只是series他还可以拉
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
感觉现在支持扎克的人多少有点无来由的期望,指望他能突然开窍。但愿扎克能如你们所愿吧!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
换换换,越换问题越多,先不管冠军联赛,国内冠军先得了再说!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
既然他留任我们就要支持他!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!