国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第5期“有一说一”前瞻 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB

我的游戏:

楼主
传说2003年末有一颗星星划过长长的夜空,落到了网络世界中,刹那间,网络世界中火花四射,夺目耀眼。在一阵璀璨的烟花过后,他寂寞的留了下来,留在了一个叫国际米兰中文网的网站上,继续散发着他的光和热,光芒从未退却。

很早以前,据权威人士分析,2003年是一个不平凡的年份,特别是岁末年初之时,在一个叫国际米兰中文网的网络世界里,有一种很早就绝迹的体型巨大,力大无穷的猛兽将会出现,并带来巨大的网络灾难,权威人士称之为:大金刚。

HC坐在电脑旁,一边揉着有些疼痛不已的胳膊,一边专注的看着电脑屏幕,屏幕里面是纯净的蓝色与黑色,还有一段段的英文。HC就这样一直在电脑前坐了几个小时,终于随着脸上浮现的笑容,他张开了自己的双臂向后仰躺在凳子上,“终于翻译完了!”HC满足着小声的说了一句。熟悉的QQ呼叫声欢快的响起来,海洋不由得又盯向了电脑,而且开始在键盘上熟练的敲打着,脸上已经充满了阳光般的灿烂笑容,并且笑着骂了一句:“靠,我怎么成猩猩了?”

第五期有一说一嘉宾资料:
ID:hc
QQ:星之海洋
昵称:很多(大猩猩,海洋,星星,大金刚等)
身高:据说180多厘米。

海洋同志是ICN的斑竹,也是ICN的主要翻译人员之一,连续工作十几个小时是常有的事情。海洋为人随和风趣,率真坦诚,对INTER的爱从他身上价格不菲的正品球衣书包上可见一斑。
关于

采访时间地点:

节目将于5月22日周六晚21:00在腾讯国米聊天室里进行。地址网络社团:国际米兰!
http://chat.qq.com:8096/4a.html?loca=e91KWby4x%2BsDR%2B3hokj41z11XKq8B3Iws0EgEA5ADM3ueK9IZhG5MA== ;;

进不去的会员可以先上QQ,然后点击左下角“···”的图标进入聊天室画面,点击左侧的网络社团,进入下一画面后,找到中文网有一说一房间点击进入。
本期节目是有kendy_xk(QQ上叫诚实人)独家赞助播出,在这里我们向他表示感谢!谢谢他对我们节目的大力支持!

由于这只猩猩体型巨大,虽然友善,但恐凭我们节目组几人之力难以驯服,特请各位兄弟姐妹群策群力,协助我们一起来将这个庞然大物驯服。
在此征集各位的智慧和体力,请各位会员在此贡献出你们的巧妙问题,我们节目组将择优录用,凡被录用了问题的会员我们将会以社区货币的形式进行奖励。
快来开动脑筋,向海洋开炮吧!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
沙发
CN最受欢迎的动物的采访,大家到时一定要到场观看
我们会向您展现一只热爱国际米兰的猩猩的最真实的内心世界

(U11)Pulcini

杀手

CNB
地板
老三你好帅啊!
过些时间去北京抢你的包包

兄弟们有时间一定要到啊
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

Administrator

永远的法切蒂

CNB
第一,本人不上相,真人比照片好看多了。第二,本次采访被逼无奈,大家多多包涵,捧场与否全看大家是否赏脸,谢谢。第三,不知奇迹他们会搞些什么鬼东西,他们一点口风也不透露,所以我能说虾米自己也8晓得。
PS:奇迹你给我出来!金刚这个名词是你自己加的!靠!
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

……

CNB
海洋给我的第一印像好像是在网吧,呢后来CN人称其为“拼命三朗”,这个很像的呀,另外他说话很直道的,有什么说什么,偶就喜欢这样的兄弟。听说他还没女朋友呢,不知CN的那位MM要是看上他了我们一定帮你牵线呀,他的人品我们可以做保证的,绝对的好,这个从他对CN的热情就可以看出了。当然他也是一个用情专一的好孩子啦,MM快快追呀…………………………

再提些问题吧:
如果MM们看到这么帅的男生肯定会想知道他是不是有了心仪的对像呢?他喜欢什么样的女生呢?他现在的感情状况呢?还有他在生活中所喜欢什么样的东东呢??当然还有他的联系方式啦!!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
采访CN第一劳模,大家一定要去看!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
大家都去看撒 保证你们不会后悔的

我明天去看比赛不知道能不能赶回来

我准备想一些八卦的问题~ 到时候要是来了 有机会就插两句

挖哈哈~ 海洋兄 祝你明天有个好心情

慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我义务去参观、监督

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
海洋真的不错哦

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
没有时间阿,在考试,不然非得好好的问他一下喜欢那个mm,表白了没有!!!!!!!
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]