国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑★精灵

欧洲十大队长 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan901</I>在2004-9-6 15:35:00的发言:</B>

<P>请注意这是排队长不是选对俱乐部感情最深,马儿嫡呢现在已经是足球场的活化石20年前就踢意甲了再过2年就退了和他比没意思。我想说的是扎内第他排第2实在是无语能进前5就不错了,什么是队长?队长是球队的旗帜精神领袖要有带动全队的威望他有这方面的才能吗至少到现在为止还没怎么表现出来。罗马的totti在这点上都比他强</P></DIV>
<P>你懂什么叫队长么?旗帜、领袖、威望,难道这一定要靠火暴的脾气才能体现的出来么?</P>
<P>如果AC没有那些荣誉做铺垫,你能够觉得马尔蒂尼作为队长体现出了什么价值么?</P>
<P>萨队的气质是独一无二的,不能体会的别来瞎说</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan901</I>在2004-9-6 15:35:00的发言:</B>

<P>请注意这是排队长不是选对俱乐部感情最深,马儿嫡呢现在已经是足球场的活化石20年前就踢意甲了再过2年就退了和他比没意思。我想说的是扎内第他排第2实在是无语能进前5就不错了,什么是队长?队长是球队的旗帜精神领袖要有带动全队的威望他有这方面的才能吗至少到现在为止还没怎么表现出来。罗马的totti在这点上都比他强</P></DIV>

杀了AC猪。根本就是来捣乱的,满口黄牙,拖出去斩了!!!
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

CNB
<P>你懂什么叫队长么?旗帜、领袖、威望,难道这一定要靠火暴的脾气才能体现的出来么?</P><P>如果AC没有那些荣誉做铺垫,你能够觉得马尔蒂尼作为队长体现出了什么价值么?</P><P>萨队的气质是独一无二的,不能体会的别来瞎说</P><P>我有说过一定要火暴脾气吗,老队长贝尔格米还有ac的巴雷西马儿嫡呢也不能算脾气火暴吧但他们都是队长的典范,我不知道扎内弟跟他们比还有什么气质可言。还有关于马儿嫡呢是靠荣誉堆砌来的也的确是这样毕竟足球场上是以成败为英雄,就凭他在目前意甲获得的荣誉最多又当了多年的国家队队长自然而然会有一种霸气就算我们认为他目前水平还防不住安增唤但也不能不承认这一点。连一向孤傲的维爱里也说马儿嫡呢是永远的队长。举个例子有一年比赛中马倒地受伤对方还在进攻,就这样的一件小事却激怒了ac全队因为倒在地下的是队长,在ac球员的指责中队方头都不敢抬跟犯了什么大错一样,还记得当时张路说吗而地呢在意大利是国宝了。我认为ac到现在还留有一些当年王朝的霸气就是因为马尔嫡呢还在。</P><P>还有作为豪门的队长带领球队获得荣誉是他的义务,连一向大家看不起的批也落也能做到这一点。</P>

CNB
<P>没错,带领球队获得胜利,荣誉是一个队长的义务,也是他最大的责任。</P>
<P>前年有场比赛,对手是谁我早忘了,记得那时候我们落后,对手控球,我们的队员大多都已经没了斗志了,右前卫孔塞桑就看着对方稳稳的控球而没有做任何行动。这个时候,是队长从右后卫的位置上插上去,跑到作为右前卫的孔塞桑的前面去抢对手的球。</P>
<P>CCTV的评论我一向不满,但那时候他们却说了我至今难忘的一句话,“萨内蒂作为队长,他用他的行动来激励球队的斗志”</P>
<P>或许我们的队长不如AC的马尔蒂尼获得的荣誉多,或许和老队长,巴雷西之类的比起来在人们的心中也缺乏足够的分量,可他就是这样用自己的行动来默默的为球队做着自己的贡献,一直,一直……</P>
<P>可能我们的萨内蒂,作为一个队长,让人感觉到有点“另类”,没有足够的霸气,没有获得足够的荣誉,甚至人们在提到国际米兰这支球队的时候跟多的想到的是维耶里,是阿德里亚诺,是雷科巴,甚至是新来的贝隆、戴维斯,但是我们的萨队就是用他这种可能有些“另类”的做法,用他的实际行动来抗起国际米兰的这面大旗。</P>

无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
国米的球迷在中国是最多的,所以萨队在中国所拥有的球迷数量我敢说绝对排在第一位!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
支持~~~~~~~~我爱我们的队长~~
最爱国米!

CNB
队长是我们的精神,永不言败和忠诚

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
海皮亚不是队长

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>2 萨内蒂 国际米兰 作为一个阿根廷人,他流着蓝黑色的血,他对国际米兰的忠诚和贡献你可以用世间最美的词汇来褒奖他,无论国米给了他什么,他都是好的球员,最值得信赖的队长,他的声名事迹将永久流传。
</P><P>赞一个~~~~~~~~~~~~~~~</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>支持下,皮小罗,现在已经不是以前的他了,失望的很。。。</P><P>萨对取得的成绩或许没的马尔多,他们都对俱乐部忠心的很~这点2人做的很好~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。