国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑★精灵

欧洲十大队长 [复制链接]

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>我看着批也落就想吐。。。</P><P>他踢球叫个啥啊!</P><P>跑两步就倒</P><P>看着就不爽 他和巴乔相比也就够给巴乔擦鞋啊!!</P>
蓝黑色的天空

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,我们有风度~~~~~~~~`
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
恩里克好象不是巴萨队长

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>队长的表现一直都很稳定啊</P><P>哈哈</P>[em06]
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
楼主还是行客观的

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>最讨厌皮耶罗    38 的耻辱啊</P><P>啊森钠的维埃拉也不错, 还有曼联的基恩, </P><P>可是最好的就是我们队长了</P>

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  维埃拉,托蒂们都太靠后了。</P><P>  选海皮亚还不如瓦伦西亚的那个谁呢!</P>

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
3 基恩 曼联 他是曼联15低谷辉煌的年轮,他为曼联付出了一切,他是真正的男人,红魔永不可缺的心脏。

2 萨内蒂 国际米兰 作为一个阿根廷人,他流着蓝黑色的血,他对国际米兰的忠诚和贡献你可以用世间最美的词汇来褒奖他,无论国米给了他什么,他都是好的球员,最值得信赖的队长,他的声名事迹将永久流传。

这两个最伟大!
P.S
RUAL感觉不是块当队长的料~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

CNB
<P>我觉得应该有费拉里</P><P>他23岁就当队长</P><P>而且是我们二队出的</P><P>另外MEXES也是18岁就当1线队队长</P><P>比起德尔要强多了吧?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
海皮亚不觉得有多好,当然不是说他的水平,是说他领袖全队的实力。他当队长也2年了,没把球对带出低谷;在国家队,也没取的什么好成绩,所以,他不算有多好。皮耶罗也是一水货,到关键比赛就成炮灰,只晓得在国内联赛逞能,能逞还是墨迹那38和AV的政治足球搞的。除了94~96年确实是欧洲表现最好的以外,这么7.8年来就没特好的表现!怎么着能和齐蛋比。原来在一队述评相差还不远,现在~~不说了,免得打击人家38队长的自信心
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极