国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑★精灵

欧洲十大队长 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>队长第一</P><P>皮耶罗,哼,不削</P>
永远的国王!!!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>卡恩??????</P><P>倒</P><P>上赛季的他我会举双手赞成</P><P>不过这个赛季的嘛……………</P><P>不敢恭维,</P><P>要我说,队长最该做的不是带领球队夺冠,而是带领球队走出低谷</P><P>而卡恩自己都在低谷中怎么带领队友???</P>

CNB
有没有搞错,我们的队长怎么了,我们的队长作为一名阿根廷球员为我们付出了一切,即使我们的状况有多糟糕,处境有多差,我们的队长责无旁贷的留了下来,马尔蒂尼一定那么棒吗?要知道,他和我们的队长在求队里得到的荣誉是否相同,AC猪这些年的成绩要和我们差不多的话,谁知道他会不会像我们的队长????他的态度还不知道呢?而我们的队长在现实生活做到了,难道他不配这个NO.1吗?为什么你们一点都不同情那些像国米这样不顺的人和弱者呢?同意我的观点的同志过来顶啊!!!!!!!!
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

Nuovo

拒绝溶化的冰

CNB
<P>世界上的事并不是什么都要说自己的喜爱的,同意楼主的看法,不过那个叫皮埃罗的是不是有点……</P><P>其实国际我最尊敬的两个人一个是贵队的前主席(虽然有时做事叫人看着有点弱,如果选个最伟大的主席可能还很高吧)</P><P>还有一个就是萨内蒂!其实第一只是个虚名!每个人心中都有自己的第一!我心中永远第一的是巴雷西!!!</P>
在此地,在国际的鸡尾酒会里, 我仍是一块拒绝溶化的冰-- 常保持零下的冷和固体的坚度。 我本来也是很液体的, 也很爱流动,很容易沸腾, 很爱玩虹的滑梯。 但中国的太阳距我太远, 我结晶了,透明且硬, 且无法自动还原。

CNB
萨内蒂 ,国米的骄傲!
永远支持国米!国米必胜!

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
马尔蒂尼无愧

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
我们的对长最好

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
<P>支持哦</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
队长应该第一呀

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
不管小马有多狠,我最喜欢的还是我们自己的队长,也许小马有他的优点,在我心中我们的队长最伟大!!!!!!!!11
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10