国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: florence

请浏览本期国际米兰官方的letter,其中有我的文章。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
佩服!没的说!为我们中国国际米兰迷争光了!

CNB
译文:

题记:感谢所有在国际米兰3:2战胜恩波利后给俱乐部发邮件的球迷们。本周的“球迷来信”选登了来自中国北京一位名叫陈悠悠的球迷给我们写的信,她字里行间对国际米兰的热爱让我们深受感动。

当决定命运的时刻来临时,心随着蓝黑而跳动的人们一直没有放弃。在国际米兰精神的指引下,我们战胜了一个异常富有斗志急需胜利的对手,最终,我们赢得了我们想要的。

回想这个赛季开始时,那是一段多么艰难的日子,困难接踵而来,意外不断出现。到赛季中期,困惑、迷惘,我们甚至迷失了方向。在那段日子里,我们伤心难过,我们度日如年……我们一直等啊,等,但是,对国际米兰的信念从来没有离开过。因为,如果生活中没有了这支蓝黑的球队,我们的生命又怎能完整,人生又如何能够继续……

现在,漫长的征程终于结束,这段马拉松式的行程让每个人都累了,倦了。但是我们仍然能够感受到这个:最后,我们终于赢了!!

有句老话这么说:胜败乃兵家常事,今天你输了,没什么,那只是因为今天不属于你,明天,也许你将重新登上胜利的颠峰,因为你的时代终于到来。对国际米兰来说,也许今天桂冠不属于我们,但是我相信,我们一定能用荣誉来谱写未来的乐章。到那时,我们将站在世界之颠,高唱:“独一无二的国际米兰”,前路并不遥远,我们一定会到达那里,只要努力,明天,将会是蓝黑的时代!

球迷总是最重要的,国际米兰更是如此。我不敢肯定自己够不够格当一个真正的国际米兰球迷,当然我一直希望我是。在中国的国际米兰球迷和在意大利的并不相同,距离那么遥远,他们无法奢求,只能在每次看到与蓝黑有关的任何东西时欣喜若狂。他们默默地付出他们的全部热情,但他们从来不要求任何回报。当你跌到谷底时,他们奋力用双手将你托起,在你的光芒逝去时,他们只会默默跟随你。他们是国际米兰的无名英雄,没有了他们,包括那些远隔重洋的中国球迷,国际米兰将不能完整。

不管怎样,取得了冠军杯入场资格之后,大家都需要一点休息。长途跋涉已经结束,我们已经走过了雨季。我们球迷所渴望的,只是看着你们走上战场,向全世界展示,什么才是真正的蓝黑斗士。

只要我们有勇气去爱,坚强地去原谅,慷慨地去分享幸福,并且,有足够的智慧明白,在我们每一个国际米兰球迷的周围,都一直会萦绕着蓝黑的爱意,这样,我们就能达到其他任何东西都无法比拟的成就。这,就是长久以来我从国际米兰身上学到的。

谢谢你们这个赛季的所有支持!!
国际米兰万岁!!!!!

国际米兰官方网站
给我一双手 对你倚赖 给我一双眼 看你离开 就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
以下是引用holiday在2004-5-21 21:33:46的发言:
只能用羡慕来形容!

CNB
妹妹的英文水平真是厉害啊!!十分的佩服

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>这么一大堆</P><P>看不懂  但还是很羡慕的</P><P>厉害  没话说!!</P>
生 为国米,死 亦为国米!

CNB
  字里行间很感人,很不错的说

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
佩服佩服撒`MM的英文水平很棒撒`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Primavera

痞子不痞

CNB
大强的说~~~~~~~顺便欢迎一下15楼的MM
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>楼主真厉害啊,你是ICN的骄傲!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
除了厉害,还能够说什么呢???
风一般的女子回来了~~~~~~~~~