国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>clave</P><P>在校大学生,1983.08.26 ,</P>

CNB
<P>我是才加入的会员。我的QQ号是14237070。有兴趣一起探讨足球哦,国际米兰是我的最爱。我的生命中印上了蓝黑色!</P><P>我爱你国米!</P>
阮泰雷

CNB
<P>网名:      j e t</P><P>所在城市:  广州
年龄:      5.22.85
QQ:        15681065(已暂停加人,女生需申请)
e-mail:   Ponkinzg@yahoo.com.cn
爱好:      足球、music、上网
喜爱俱乐部:International Milan
喜爱国家队:Italy
喜爱球星:  Pirlo,Adriano</P><P>如果想更多的了解我,QQ找我.我QQ17级</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>本人叫朱敬贤   系河北工业大学学生 希望和大家交个朋友   我的QQ号码是281711920</P><P>电子邮箱 :ahappy007@163.com</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>亲人啊~~(热泪盈眶中。。。)</P><P>终于找到组织了。。。</P><P>QQ14849874</P><P>因为BERGKAMP喜欢上国米</P><P>97年转型成国米痴。。。。。</P>

CNB

回复:(游不動的魚)国际米兰会员签到处

kingerfly@163.net
欢迎交流

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>ID封魔一族!1986年10月30日生我是贵州的!~一个很小的县城里的!~我们着也有很多喜欢国米的哦!~</P><P>我QQ是157369550喜欢的呢有很多啦!~音乐,上网,打篮球,看书,最喜欢的是看国米的比赛!</P><P>喜欢的球星是R9&lt;大家别骂我啊&gt;最讨厌的球队是38,AV和阿申纳!~~~目前还是高三的学生!~&lt;今年就上战场啦!~&gt;</P><P>最幸福的就是做国米的FANS!最喜欢看到的是AV 38被我们狂扁!~~</P>[em02][em02][em02]
佛曰:不可说!!!

CNB
<P>职业:流浪,国际的比赛时电视前总有我的影子!下个星期一早上我会看东方卫视</P><P>爱好:足球就不要问拉!这辈子当然只爱国际米兰</P><P>          摇滚:喜欢许巍,NIRVANA,青蛙乐队,冷血动物等!</P><P>QQ:297107901</P>
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
我是湖南衡阳的!只看不踢
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
<P>MY NAME IS JARI </P><P>05.10.1980</P><P>I LOVE INTER!I LOVE INTER!I LOVE INTER!</P>