国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>我来报到!</P><P>我名字叫侯敏,是国米的铁杆球迷!!</P><P>我现在就读于西南政法大学!!今年21了!!</P><P>我是四川人!!!</P><P>呵呵。。。。不好意思哈!!爱国米已经2年了!1</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>报道来了!</P><P>我1982年8月12日出生,家乡是天津,QQ是27106406,希望能和广大国米球迷做个朋友!!!</P>
国米的伟大蕴藏在冠军的背后!

CNB
我来了!
我爱国米,国米万岁!!!
QQ:5624037
MSN:liuzhiliuzhiliu@hotmail.com
心情随国米的战绩而变化,最近心情有点乱

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>loyu</P><P>86/1/11</P><P>inter milan </P><P>xi'an</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>  报到</P><P>ID:qingsong422  1981/04/22</P><P>93起喜欢上国米,QQ405509377 </P><P>蓝黑是我心中的最爱 支持:国米 巴西</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB

国米,爱你没商量

QQ :4975436
E-meil:   jackiloveyou530@163.com
大学在校
大家多多联系哈
如果我有两颗心,我将把一颗献给国米,另一颗给自己。 我有两颗心吗?没有,所以我把这仅有的一颗留给国米,生命并不重要,重要的是我的心,我的魂永远属于国米。

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
新来的!报道了!!!!
QQ:937080
E:icebluejoy@yahoo.com.cn

[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>我来报到!
我的id是kelvajin
1982年10月1号出生!(这个日子吉利吧!)又是国庆还是中秋啊:)
目前我的居住地:杭州..              浙江温州瑞安人
我的电子邮箱是:kelvajin@163.com大家有事就联络我。
QQ号码:46006386。蓝黑の梦。
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!love,baggio...coco..v7
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了</P>
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>混了这么久,来报道来了!</P><P>ID:不再犹豫</P><P>QQ:20545672</P><P>大学在校,蓝黑情缘始于1998,因为R9!!!</P>

CNB
<P>资深国际球迷,论坛新手</P><P>我刚知道这个论坛的   呵呵</P><P>今年21</P><P>QQ94189117</P><P>还在学校混日子</P>