国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>补充上面的,生日是84年2月5日</P>
<P>QQ282191171、湖南常德临澧的、rodericknat@126.com</P>
<P>在广州读书</P>

I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Capitano

ERIC

CNB
1897.11.28.重庆!就这些了!

CNB
<P>我也不记的有多少个年头,好象从我看球起就爱上了他(国米).不知道为什么,,也没有为什么,就象是老天注定的.....</P><P>我不知道还需要多久才能看到我的最爱捧杯的场景,但我相信总有一天会来的.无论我身处何地,无论我有多老,国米</P><P>始终是我的唯一,永远支持我的最爱,我心中的朱丽叶................ </P><P>                                                          愿天下所有的国米球迷天天快乐!!!!!</P><P>   我的QQ是39917362        喜欢我的朋友可以加我 但要打上国米必胜哦 呵呵</P><P>                     </P>
愿天下所有的国米球迷天天快乐!!!!! 我的QQ是39917362

(U10)Pulcini

PAZZA INTER

CNB
<P>我的ID:hsds13,广西BS市人。</P><P>96年开始喜欢国米,现在是越来越喜欢!</P>
我们是很团结一个整体! 永远支持国际米兰!!!

CNB
<P>浙江宁波~!~!!~</P><P>84.12.30</P><P>喜欢国米,</P><P>热爱足球</P><P>qq25644155</P>

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>81/10/23</P><P>oicq:40194492</P><P>msn:houbaggio@hotmail.com</P><P>河北唐山</P>

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
<P>ID:1422</P><P>QQ:307412991</P>
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

(U14)Giovanissimi

潜水专业户

CNB

大家好

我的ID是Solo
E-MAIL:inter-mli@163.net
我在广州,从事广告平面工作.我十年前就开始喜欢国际米兰,并且这是我的唯一!
我相信我们是最强的,我们是最快乐的.冠军和荣誉肯定会回到我们身边,因为我们是永不放弃的!
祝各位蓝黑迷永远快乐!
==|super fans of FC.International.Milano^_^|== >第一次看见你,便对你一见钟情.蓝黑,一生挚爱<

CNB
<P>新人,报到~~~</P>

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
我的信箱是fucme@163.com

我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874