国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>新人报道咯</P>

CNB
<P>我来报道,</P><P>有点老了,喜欢国际米兰才让我喜欢足球;</P><P>还记得1996年国际对尤文吗!就是它让我喜欢国际的!</P><P>8年了,一直很喜欢呀!</P><P>ID:hoydar</P><P>e-mail:hoydar@126.com</P><P>以前在北京,现在在成都!欢迎大家交流!</P><P>除了国际我一直喜欢外,国家队我喜欢巴西!</P><P>其他球队稍微有点喜欢巴萨!千万不要在冠军杯中提前碰见巴萨哟!那样我会很伤心的!</P><P>欢迎大家交流交流!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

CNB
<P>总算找到组织了!</P><P>我的qq188945316,不过十有八九不在上面。</P><P>UC倒是偶尔上一回72905798</P><P>山东大汉,典型的山东大汉啊!身高1.90,体重98kg。</P><P>喜欢国米是因为队长和雷科巴,对了,还有咱们的主席!</P>

CNB
<P>贝隆14</P><P>love inter forver</P>

CNB
<P></P><P>我来报到:   andyjan</P><P>QQ 40596482</P><P>我是江苏大丰人,常年在外,天津,北京混,呵呵!!</P><P>e-mail: andyjan_1980@sina.com.cn</P><P>最喜欢队长,和主席!!</P><P>永远支持伟大的国际米兰!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
报告长官!
我来自广西
莫拉帝上台就无可救药的爱上了国际
最爱队长和小雷!
现大学在读 QQ号407516571
所有国际的球迷都是我的朋友!
谢谢大家!
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>虽然这个报道没什么意义</P><P>我还是介绍一下自己 </P><P>id:kyo20003698</P><P>bd:1984/12/25</P><P>籍贯:山西</P><P>居住地:南京</P><P>qq:19889487</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB

我来报到

名称  华仔 1985年出生,QQ10995865
不用说我就是国米迷了饿

CNB
<P>百年蓝黑来报到!!!</P><P>大家可以跟我聊国米的一切!!!</P>

CNB
<P>郭过</P><P>湖北武汉人 在校学生</P><P>82 10.25</P><P>qq;242029027   </P><P>加我注明啊  呵呵  </P><P>欢迎女球迷  呵呵 因为我是光棍    不过哈哈</P>
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!