国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>季风</P><P>1981.11.9</P><P>qq;52567191</P><P>lip_1981@eyou.com</P><P>永远支持国米</P>

CNB
<P>蛇精灵 </P><P>80。6。22</P><P>江苏连云港 </P><P>工作三年, 很累</P><P>94年看球,95年成为国米球迷,至今……</P><P>深爱国米,最爱马特乌斯 J萨内帝 V32 …………国米的一切</P><P>喜欢踢球,工作之余经常比赛,擅长后腰、中后卫、右左后卫、左右前卫,球队主力</P><P>其次玩实况和diy ,cm,nba……是高手,呵呵</P><P>喜欢“收藏”球衣和袜子,现有在役球衣15件,国米9件(真品一件)~目标国米球衣100件</P><P>喜欢结交蓝黑铁杆:)</P><P>QQ 51151299  108678909</P><P>myway6865@163.com</P>

CNB
俺是沂蒙山人士,1986年1月13日出生,邮箱是xuchao19860113@126.com,永远支持国米!
无法抗拒的召唤!永远支持国米!

CNB
到!辽宁大连国米球迷!!QQ:48215212   E-mail:leng_131131@yahoo.com.cn欢迎大家骚扰,加Q注明。。
我决定夺了三冠后去买件米兰的队衣(最便宜的那种),然后再后面印上“ZERO TITULI”

CNB
报到!
我的id梅啊查之王
qq48071877 有空联络哦
最爱 bobo
杭州人

CNB
QQ:240038030     E-MAIL:he928929@sohu.com
     喜爱球星:国际的所有球员
     最喜爱球星:Javier Zanetti
  1984年的老球迷

CNB
<P>喜欢国米因为一种特别的感情</P><P>湖北十堰</P><P>81/6/119</P><P>QQ:5422919</P><P>mail:huayuee@sohu.com</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>  我来报到!</P><P> 我的ID:CharlyKim  职业:学生  广州人 出生日期:986年12月22日生  QQ:86769165  </P><P>  喜爱的俱乐部:国米、曼联    喜爱的球星: 阿德(艾迪安奴) 范尼(云佬) C.罗(C.朗拿度)</P><P> 联系电话: 13539868492( 最好是发短信啦! 拜托!)  </P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>我的爸爸(这个名字没有恶意)</P><P>1987年5月17日(王力宏也是5月17日的生日)</P><P>我是青岛的球迷,在青岛网名是国米守护神,外号拉登(我没哪里像他,不知道为什么这么叫我)我深爱着国米,上学带国米的围巾,看球带国米的帽子,喜欢收集国米的东西</P><P>电子信箱:kahn200220012002@yahoo.com.cn</P><P>QQ:38835590(注明是国米球迷)</P><P>这个论坛的一些东西我无法下载,如果有的话希望能传给我,我谢谢啦`</P>
最大梦想:20**年意甲末轮,国米获胜夺冠尤文输就降级,最后1分钟,雷科巴接阿德传球,在越位十米位置上,先晃过3后卫,再推倒尤文门将,最后用手打进致胜1球,在全场欢呼声中,我牵爱人手,走向球场中央,举行我们婚礼.莫拉蒂是证婚人,梅亚扎8W国米球迷在暴雨中点燃蜡烛为我们祝福

CNB
<P>我刚看到!!介绍一下我小地主!</P><P>北京人,1985年1月13号生日,爱好是:吉他,足球。QQ:103707376!</P>