国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>我是不是还没签到,拿就来一个吧</P>
<P>湖北人,在武汉上学,马上毕业的说</P>
<P>qq:9698163  如果要加我,请注明是inter fans</P>
<P>Email:antti@qq.com</P>  antti_king@yahoo.com.cn

谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,来迟了点!</P><P>年岁已高(恕我保点密),反正看球十几年</P><P>当然国米最爱[em39],湖北人,老乡多亲近亲近,QQ:368116039,</P><P>邮箱:eshua_714@sina.com</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>不行!!楼上的太狡猾啦!你看了大家的介绍,也介绍自己一下!!!不然不公平!!强烈要求楼上的介绍自己!</P>

CNB
<P>我</P><P>国米呀国米</P><P>来自江西</P><P>一句话:因为有了国米才有足球!</P><P>qq:284672116</P><P>msn:wuwuyan23·163.com</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

CNB
我来报到!
我的id是酸涩年华
1983年9月16号出生!(这个日子吉利吧!)
目前我的居住地:长春
我的电子邮箱是:xiaokailai@tom.com大家有事就联络我。
QQ号码:346903679。行走无疆。
联系电话:乱打!肯定会打到我家的
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!

CNB
<P>id inter之爱</P><P>82年出生</P><P>qq:276556643</P><P>暂时漂泊在大连</P><P>email:6698526@163.com</P><P>爱好广泛 上知天文 下晓地理 诗词歌赋 都有涉猎 哎遗憾的是都是半壶水的样子</P>
如果说这世上所有的痛苦我都已为你尝完 你如何能不爱我沧桑的面庞 如果说这世上我所有的激情都因你而释放 你又如何能不爱我扭曲的疯狂 大道日往 逝者如云岚 我也将慢慢老残 然我挚爱的国际米兰 何时能让我不再哀伤和彷徨

CNB
<P>
江苏无锡
qq:108478200</P><P>msn:alee_789@hotmail.com </P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<P>天津一中学生,年级里算上本少就仨国米球迷,其中一个是傻B,因为他就知道国米!我为了国米已经和AC尤文的球迷打了N次架了,德育处老师都服了!!!QQ:258649232,TEL:13702010354 想多认识几个国米球迷,尤其是BOBO的FANS!!!</P>[em38]
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

CNB
<P>我来了!!!!沈阳球迷!狂爱国米!我们一家都是国米的球迷! 82年7月7生</P><P>QQ:251573707 邮箱: xu_jian981@hotmail.com  </P>
酒肉穿肠过,国米心中留!

CNB
<P>国际米兰中文网会员登记表
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ID/英文名:

--------------gl123321------------------
生日:

-------------------6。17-------------
-----------------------男---------
所在省市:

-----------------山东济南---------------
邮箱:

-------gl123321@sohu.com-------------------------
职业:

----------------工人---------------
联系方式:

---------------33370407-----------------
什么时候开始喜欢国际米兰:

------------------1998年--------------
您想对国际米兰说的话(250字以内): </P><P>
国米 ,国米我爱你!!就像老鼠爱大米!!</P><P>希望你们能再继续坚持下去。换教练不要太频繁。队伍也要有个相对的稳定性,不要老是大出大进的,卖一大批再买一大批!!国米——永远支持你!!老莫,你要坚持住啊!!许多人喜欢国米都是因为你啊!!</P>[em06][em06][em06][em06]