国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写给初恋女友 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
楼主
                        写给初恋女友
  其实我是真的很爱你,真的,真的。
  记得我第一次表白我的爱意吗?很傻,很冲动,但是我喜欢。我觉得一生中最大的成就就是当我爱一个人的时候把感情说出来然后耐心的等待结果。几年了,我一直很想念你,但是你是否知道我在想你呢?也许这个时候你正和你的男朋友爱的天蹦地裂,甜蜜的言语充斥着你的耳朵。我不是一个忧伤的人,但是每当想起和你在一起的时候我都会流泪。爱的太深也是一种错,爱你的感觉永远不变。不过没关系,这段美丽而短暂的日子我会永远记住的,我的初恋,我的幸福。
  我曾经说过,如果我追上你的话即使和你分手我也会3年不谈恋爱,2年多过去了,我守着我的诺言,因为我无法忘记你,你那无时无刻不挂在嘴边的笑容。曾经有个女孩说爱我,我拒绝了。她是个很好的女孩子,喜欢他的人很多很多。但是一个平凡而不出众的我被她看上了,这是一种幸运吧。但是我拒绝的时候却一丝犹豫都没有,因为我沉浸在你爱的海洋中,我无法忘记你。我那词汇不丰富的脑海中已经无法找到形容你的词了。
  一切的一切已经过去,我们在慢慢的长大。爱是没有保质期的,过了就永远的坏了。
  但是最近听说了你的消息让我大吃一惊,你变坏了。真的变坏了,已经不是我曾经认识的那个纯洁的女孩。物是人费,爱情的魔力不再控制着你,因为你的心已经飞了,飞到了角落,找不到的角落。难道真的不能改变了吗?不,你可以的。
  其实我很怀疑你到底有没有真的爱过我。不过我相信你,也相信我自己。记得当我遇到麻烦时,你总是急急忙忙的叫我先走,这情形我至今无法忘怀。所以,希望你能听你曾经爱过的人一句话,好好做人吧。甜蜜的滋味让我回味。只是现在已没有了甜蜜而多了一份苦涩。放荡是你现在的个性,无奈是你现在的心情,快乐是你现在的表情。既然一切的一切都不是那么美好,为何还要固执的走下去呢?回头是岸,走出这深渊你会看见明媚的阳光,你会见到昔日的好友,你会找到那一份属于你的快乐,即使它并不属于我。但是,我还是真诚的希望我们爱的结局是一个完整的,没有遗憾的结局。
我放弃了这份爱情,但是我对你的感情永远不会变,只是方式变了。对你我只能用6个字‘爱你!爱你!爱你!’。
完美的结局是我所希望看到的,希望你在那头能感受到我对你的情义,真诚而略带点土气的祝福。
这也许是我最后一次如此沉重的为你而写这写字,愿你,我都能有个好的结局,送你一句话吧“前方是绝路,希望在转角”。
茫茫人海,不知何时能遇见你。只是忠心的希望你能过的比我幸福。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>很洒脱呀</P><P>我就没什么好话对初恋情人说,</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
我还记得她!仅次而已!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

狂人

CNB
初恋情人!!!没这概念,我这人注定要一生一个人走下去的,除非^^^^^^^^^
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Primavera

CN网络协管员

CNB
楼主有几个错别字啊 有空改改 哈哈
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

游网的鱼

CNB
虽然我的初恋已经过去好几年了,但初恋的女友是我到现在最爱的一个
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-11 15:22:25的发言:</B>
虽然我的初恋已经过去好几年了,但初恋的女友是我到现在最爱的一个

是啊,很难忘记的爱.......

灌水赚钱买国米

CNB
<P>爱情离开我已经有两年多了!!</P>
wolin21的小马甲

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 曾经.那时..</P><P>   不知道算不算...</P><P>  </P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2005-10-11 22:35:14的发言:</B>

<P>爱情离开我已经有两年多了!!</P>

说实话!不算一个不值得算的!我比你长!现在怕了!唉1
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?