国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
偶是陛下,尔等快来参见

CNB
对不起还没说完!!                                                                                                                     

CNB
<P>偶是新人!!来自:连云港;QQ:397172314;现在在南京上大一;希望大家以后多多支持!!</P><P></P>

CNB
<P>我的id是gl123321
目前我的居住地:济南</P><P>我的电子邮箱是:gl123321@sohu.com大家有事就联络我。
QQ号码:33370407
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!当然还有意大利,阿根廷,荷兰
</P>

CNB
<P>1987/04/06</P><P>QQ329440774</P>
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
<P>ID:LIZIC</P><P>QQ:82689905</P><P>EMAIL:LIZIC111999@yahoo.com.cn</P><P>我来自陕西。</P>
蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>才来不久,没想到是这么好的网站。</P><P>第一眼就对国米有好感,一生只爱国米 ```````!!</P><P>ID:zuoliang</P><P>86/10/01             QQ:65918903</P><P>      邮箱  zuoliangzzz@163.com</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>什么时候有的啊,我也来了</P><P>QQ:87925366</P><P>温州人,在合兴集团工作</P>[em02][em02]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>莫名其妙爱上了国米,此志不渝!</P><P>偶在上海读大一,是个新人,大家多关照啊。</P><P>qq:314886041</P>
悸...寂...祭...寄...继...

CNB
<P>我来报到。</P><P>yeing</P><P>QQ:28088958</P><P>邮箱:ye1323@126.com</P><P>国米是我的最爱</P>
如果有一天我不支持国米了,原因如下: 1我死了 2国米解散了 3足球被禁止了