国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>run-mac</P><P>1984年生,不错在下大学已经毕业,不要惊讶,我上学早</P><P>QQ:178606088</P><P>喜欢看所有的体育节目,尤其是足球和NBA,不错说到最喜欢的还是国米的比赛</P><P>email:runmac@sohu.com</P><P>大家因为国米才聚在一起,所有这样的朋友更值得珍惜</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>bobo0202</P><P>新手报道,请大家照顾,来这里目的只有一个:找到更多支持国米的兄弟姐妹,一起为国米加油</P>

CNB
QQ277495015       huangsir139@sina.com              四川绵阳的   我最喜欢BOBO

CNB
<P> <B></B>
我来报到!1979/08/11 未婚 IT业者 北京
wpx2000@vip.sina.com
联系QQ:39815312
喜欢的球星:长期服务于国米的球员,我都喜欢,但最爱维埃里!
喜欢的球队:国米,意大利,英格兰,巴西!</P><P>游戏只玩CM,球队只用国米

</P>

CNB
<P>QQ 247307574</P><P>比较年轻----中学生</P><P>重庆的</P><P>希望认识更多的INTER迷</P>

CNB
报到!!!!!!!!!!!
还有半学期就要毕业了!!!!!!!!!
我的qq是761420025
邮箱:tiankongqh@sohu.com
为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
<P>来自天津</P><P>1983 10 30 </P><P>星座  天蝎  </P><P>血型   o型</P><P>qq   86289488</P><P>爱好  上网  踢足球</P>

CNB
<P>ID:孤岛守护者</P><P>来自阵线,阵线ID:I国N际T米E兰R</P><P>黑龙江齐齐哈尔人</P><P>与埃姆雷同月日出生</P><P>QQ:171557997</P><P>现在是在校生</P><P>97年喜欢国米(独一无二INTER)</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
<P>id;国际米兰人</P><P>qq:5680543</P><P>浙江义乌人.1976/11/13</P><P>只喜欢国际米兰,每次兴奋的时候都会情不自禁的喊:国际米兰万岁!旁人以为我有病,但我喜欢,我乐意!</P>

CNB
<P>我是天津的,绝对国际米兰的球迷,现就读于天津财经学院,请大家多多关照</P>
雷科巴,精灵一样的球员!