国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开了,最后一帖 [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
在CN两年多,默默着关注着一些人,一些事,很欣慰的有那么一小群人记得小小,记得有这样一个女孩,曾经和你们在一起……

喜欢上国际米兰,更喜欢的却是和喜欢国际米兰的人在一起,这样的日子很美,很温暖,一起熬夜看球,一起去论坛,一起过着无聊又有些堕落的日子,但是我们都在自己的一份土地上努力着,耕耘着……

想离开了, 借着这个机会,对小小关心着和关心小小的人说些话吧:

木头哥哥,可能小小不是唯一一个叫你哥哥的人,也不是你最在乎的那个妹妹,是我的失败,呵呵,不过,你却是知道小小秘密最多的一个人,为什么会和你说那么多,我也不知道,嘿嘿,在《一员》的帖子里说想和你共进晚餐,希望什么时候可以实现吧,到时候你买单,可不要赖账哦,不过之后的事,就免了吧,我怕你的MM,嘿嘿

哥,做你妹妹很久才有人知道,我有个哥哥叫胡子,还记得当时有人怨你找个妹妹自己独享,很可爱的样子,联系你很少了,大概是我们都忙吧,相信以后会联系的多些的,每次我说安安,你都说又叫你的名字,不过安安真的很亲切就是了,嘿嘿,如果你可以来上海工作就好了,今年工作顺利哦~~~

老雨呢,好像有女生在的地方就会有你,悄悄关注你两年多,都不知道是为了什么,好像知道你的事情最少,不过我知道你老巢在哪,有机会可以去端了你的老巢,哈哈,还有哦,小小第一次的采访多亏了你了,要不是你,我肯定会很糗的……

大熊,记得我第二次出现在茶馆的时候认识的你,当时也是你支持我去ICN的,联系的不多,但小小知道你一直都记得我,有这样一个哥哥,蛮好的,嘿嘿

小贝,这两个月在茶馆混,好像跟你有扯不清的瓜葛哦,不过不打不相识,嘿嘿,相信你会是个好哥们的,加油哦,答应给你的作业我也做过了,不知道你喜欢不,不过不管了,反正我有按时完成,呵呵

泊泊,上次上海FB我没时间去,不知道以后还有没有机会,呵呵,你答应了下次要叫着我的,不要忘了哦!都不知道你什么时候当上的超级斑竹,不会是偷偷贿赂的鱼老大吧,嘿嘿

吉拉,我知道的唯一一个嫁出去的男人,嘿嘿,祝小宝贝健康成长哈

小6子,今天你惹了我哦,我会记得的,乱把我的照片描述给别人,还欺负人,哼,拒绝你的道歉和改正错误,以后再找你算账。

山鸡,我还记得你在一个帖子里回复,我很好奇这个丫头是什么来头,嘿嘿,估计你现在也知道了吧,呵呵,希望你和鸡婆永远幸福哦

猪头,听说有个猪尾哇,不过俺没见识到,也没什么机会和你说什么话,不知道以后有没有这份幸运呢,呵呵

小马,记得有一次你问我那些图片是哪里弄到的,你也想要,下次有机会,你加小小的QQ,我传给你,我收藏了很多的,呵呵

小汤汤,是个可爱的孩子,祝你的斑竹生涯一路顺风哦,什么时候也拿个超级斑竹给小小看看哦~~~

Chino619,采访时和你认识的,不知道,你还记不记得小小,呵呵,感觉你也是个激进派的人,性子蛮烈的,不知道,小小的感觉对不对呢,呵呵

小刚,虽然你不想再来红梅南路了,有机会,我还是要敲你一笔的,不过,是不是要先做好心理准备呢,和SL过招,有的我受哦,嘿嘿

刀,原来以为你不来茶馆的,后来发现你也会来,记得我心情不好退掉所有群那天,你发消息来,真的很感谢你,抱抱

一笑,好像这个站副回国后就销声匿迹了哦,不过还可以联系得上,不错啦,应该有份很好的工作吧这家伙,嘿嘿

小蜡,很喜欢你做的杂志,我每期都有收藏,留言给你两次都没回,小小很郁闷哦,所以一直都没有机会和你说过话,但愿以后有机会吧

……

好多哦,不知道有没有落下谁,如果落下了,不要打我哦,小小先请罪了

还有几个MM,

阿姨,对你印象最深了,记得那时你回了我的帖子好多话,都很认真的,小小很喜欢

贝贝,给你发生日祝福的时候还不太了解你呢,小女孩,一切都好哦~~~

子衿,小小认识最早的一个女生了,不过不知道她认识不认识我,呵呵

……

这篇帖子应该不会被转和删了吧,呵呵,斑竹手下留情哈,昨天好郁闷的,ICN和茶馆都没有我的红包,看来,是真的被无视了,小小要走了,也要给CN留下点什么,想把我的CNB都捐给ICN,听说有个银行什么的,要给努力工作的人工资,不知道,我的这一点钱能不能帮上忙,负责人联系下我哦,我不知道该怎么给,嘿嘿

好啦,就说这么多了,好像很啰嗦的样子,嘿嘿

抱抱吧,我的兄弟和亲人们~~~~~~ 离开了,最后一帖

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

Nuovo

爱死小六

CNB
沙发
<P>小小怎么说走就走啊...........</P><P>我还以为你开玩笑的</P><P>偶错了................</P><P>小小别走啊`~~~</P>
男人中的极品------------小六

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
地板
为什么要离开?????  

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>小小怎么了?怎么突然就要离开??</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
我爱小六是谁??? 小六子的马甲?
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>小小为虾米要离开叻???</P><P>而且我来了你就要走 555555</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
   不是在这挺好的吗?为什么走啊?
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-9 18:08:48的发言:</B>
我爱小六是谁??? 小六子的马甲? </DIV>

就是那BT小6的MJ
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-9 18:10:40的发言:</B>

<P>小小为虾米要离开叻???</P>
<P>而且我来了你就要走 555555</P></DIV>

蓝蓝,本来想要写你进去的,想来想去不知道要写些什么,呵呵,原来不大了解,希望你不要介意哦
铭刻在无名指的爱情~~~

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>难道“离开”最近是个流行</P><P>虽然和LZ不太熟悉,不过还是希望能够留下,你如数家珍的写了那么多,就真的能够彻底离开嘛。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛