国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>ID:国米万岁</P><P>QQ:1619100</P><P>99年开始喜欢国际米兰</P><P>我是吉林的 大1学绘画的</P><P>希望交到更多的国米球迷!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
ID:逍遥射手
1985.05.25出生,大学在校生。
QQ:147035066。e-mail:leeshooter@sina.com,大家多联系!

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

CNB
<P>长春工程学院</P><P>qq;270418069</P><P>油箱r.x.boy741741@163.com</P>
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
呵呵
偶的ID是小青蛙     1985.1.13
QQ:275360493           
Email:sevennight320@163.com

CNB
<P>呵呵</P><P>偶还是一名在校的流氓大学生</P><P>不过偶可是一个国米的老球迷了</P>

CNB
<P>ID:逍遥射手</P><P>广西南宁的~~!</P><P>呵呵~~~在大学里面混的~~~!</P>
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

CNB
<P>俺来报道,希望不算很迟。。。。。。</P><P>姓名:黄芳华</P><P>出生:1983年7月6号</P><P>湖南郴州人,QQ号:276549244(天若有情)</P><P>EMAIL:royhuang1908@163.com</P><P>报道宣言:誓死为国米疯狂,爱国米的所有,不管天荒地老!!!</P><P>附录:在下准备以后将自己的老婆,小孩同化成和俺一样,效忠蓝黑!</P>

CNB
<P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P><P>到到</P>[em05]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>HOHO,</P><P>轮到我了,ID大家可以看到啊,</P><P>我来自广东珠海,1985.11.18生,</P><P>自出生起就注定是国米人了,呵呵,</P><P>我的QQ是1850497!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>我也来报道</P><P>废话不多了,说了也白说,还不如不说</P><P>我就是爱国米,那绚烂的蓝,那纯纯的黑,铸就了我们伟大的INTER,爱他的方式就是支持,永远不离不弃!A ZA A ZA fighting,intermilan</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……