国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>刚近来的朋友,不过从98就开始喜欢国米了,一直都是她的坚实支持者!相信她有一个美好的以后!</P><P>QQ:306895194</P><P>1984\8\24,在校学生.</P><P>喜欢的球星:巴帝</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>HFUT  shooting  star </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>DIDO</P><P>1982</P><P>广西南宁</P><P>未婚</P><P>QQ29393668    dsx69@sina.com</P><P>13457085562</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>ID denghaoan</P><P>1986/04/15</P><P>现在在西安上学</P><P>河南平顶山</P><P>Q:36569024   renshengqingyuan@sina.co</P><P>喜欢巴乔 R20 博格坎普</P><P>从中央电视台开始转播意甲开始  第一场看的就是国米的比赛  </P><P>从那以后开始喜欢国米 但是到了初中的时候才开始爱上国米的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>id:cassanno</P><P>birth:1981.6.1</P><P>e-mail:mapleinsect@sohu.com
qq ;149466860
偶像:V32,baggio</P><P>ps:早就该来签到了,8好意思哈*_*
</P>
I love inter.

CNB
QQ229768000      生日19860108    地址;温州
欢迎加我QQ229768000

CNB
QQ:115088955   邮箱:sj2005winner@sina.com    永远爱国米

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>我的id是robinjin
1984年6月26号出生!
目前我的居住地:成都</P><P>我的电子邮箱是:robinjin02525@sohu.com大家有事就联络我。
QQ号码:419262280</P><P>联系电话:02884762161</P><P>喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!</P>
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

CNB
<P>论坛名字:枫叶飘零</P><P>QQ:36913759</P><P>一生一世只爱国米!!!!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
^_^,又是一个篮黑大家庭!高兴啊!
I am fascinated by you because of being fascinated by INTER. I become more fascinated with INTER because of your being.