国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金墉笔下27位美女!(你都知道吗?) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
一:少室山头琴未冷,风陵渡口似闻声。人间自有情难老,不信娇女白发生。  

二:白马未驮夕照去,西风已送伤心来。中原可有英雄泪,为洗秋兰带露开。

三:灵枢终未得天枢,素问何曾问髯胡。烛泪滴残海棠冷,忍听山歌到晓无?

四:漫唱采茶觉已迟,犹怜深信未相欺。世间多少痴情女,伤尽男儿不自知。

五:燕子坞前从此醉,杏花林里向来痴。红颜老去英雄在,落日牛羊归去迟。

六:倦世何由惜此身,杨郎履下漫多尘。人间自有花如雨,妾是花中第几人?

七:万骑却回千骑分,中原何计御胡尘?世间一死宁无惧?君为家山我为君。

八:来如流水逝如风,何处来兮何所终。沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

九:风中弱絮荡轻盈,赢得世间倾国名。昨日江山今夜月,琵琶一曲唱生平。

十:平生至乐在何处,平生至爱是何人?一醉千杯君莫问,怜取姑射山中人。

十一:不是人间凡种花,相思偶染漫天涯。缁衣消尽千山月,却向江心忆晚霞。
十二:但记英风未记名,今生已矣有来生。来生深知多相误,差得郎君半日程。

十三:碧血剑寒何所羡,女子从来意最平。嫁得夫婿寻常子,也胜刁蛮夏青青。

十四:凝雪曾临姑射山,偶坠红尘作散仙。最喜石门清夜月,怜他只为一人圆。

十五:于多情处最无情,荣辱轻馀生死轻。寂寞春归空观冷,清风独扫乱花平。

十六:百战军中最从容,掩映黄衫骑万重。苍天总为红颜妒,不教翠羽遇萧峰。

十七:虞美人小轩窗外风憾竹梦回燕子坞。十里水榭花深处,月临雅筑,依稀玉人顾。雁关相携烟雨路,笑语解愁苦。多情徒留塞上恨,长嗟英雄,泪满小镜湖。

十八:苏幕遮绿竹巷,幽径长,纤手如玉,净琴为君张,弦挑流水洗客愁,眉间心上,千千结丁香。露沾衣,古寺凉,莫弄清箫,此声最断肠。黑木崖上谁成王?笑傲江湖,何妨共子狂?

十九:惜分飞潇湘道上紫衫轻,佳人来去匆匆。巧笑戏英雄,可可芳心从此倾。一寸柔情一寸伤,肠断不悔相逢。孤云从此远,恩怨过眼可成空。

二十:寄生草桃花斜倚华苑,润玉笼绡香暖,春入眉心愁一点,芳情共争国事乱,襄城凭栏对狼烟。伤流景应悔恁娇蛮,才空惹梦里相思残。
二十一:杏花天江南烟雨故里路,从别后,千山随住。斜月阑干夜如水,有梦,清箫吹彻云渚。莫相问,红笺小字,颠倒写进深深处。青袂宛约人独立,回首,浮云聚散无数。

二十二:曾折东海碧桃花,箫剑青衣走天涯,江天一望年华冷,碌碌红尘何处家。
二十三:豆蔻春风最堪怜,凭君一语到关山,漠北天南游之遍,浮生萍水且随缘。
二十四:骑梁邂逅笑靥娇,素足漫履茶花道,忽来相思损愁眉,人生何处逃大造。
二十五:孽海风华幻里空,云山青鸟忆芳踪。白马几度惊侠少,金凤归来卧晚钟。
二十六:剑网尘丝错鸳鸯,梨花暴雨爱萧郎。昆仑山崩汉水绝,不悔寒梅逾出墙。
二十七:单于猎火照天烧,间关万里汉家遥。木兰梦断少年月,秋日平原好射雕。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
沙发

偶都不认识 好深奥

无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
地板
<P>理解一点</P><P>学习不好 不是什么文人 有的看不懂~</P><P>汗~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>这个贴我也是看到的</P><P>我猜了些</P><P>但有些也不知道</P><P>1郭襄 2李文秀 3程灵素 4钟灵 5阿朱 6公孙绿萼 7黄蓉 8小昭 9陈圆圆 10梦姑 11袁紫衣 12不知 13忘却了 14小龙女 15不知 16霍青铜17阿朱18任盈盈 19黛绮丝(紫衫龙王) 20郭芙 21程英 22程英 23不知 24钟灵 25李文秀 26纪晓芙 27华筝 </P><P>有的重了,但我实在不知道,可能是我猜错了,我就知道这么多了!
</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>再加一句话~~~~`</P><P>这个文章好像原来文学发过~~~~~~~~~~~</P><P>流水 来一下~~~~~~~~~~~~``</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U17)Allievi

挺曼

CNB
13是九公主吧
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>十三:碧血剑寒何所羡,女子从来意最平。嫁得夫婿寻常子,也胜刁蛮夏青青。
</P><P>13应该是偶吧~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
我理解诗剧不行!猜不到!不过金庸所有的书我都看过了!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB

金墉笔下27位美女!(你都知道吗?)

<P>这帖放文学区比较合适撒</P>

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>呵呵,借助下4楼的答案。。。。。。好难。。。。。</P><P>4岳灵珊 11阿九 </P>
都那么顺利就好了呢.....