国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>ID:obladi</P>
<P>星座:天蝎</P>
<P>职业:考研备战中</P>
<P>最喜欢的球队:Inter,我爸爸喜欢,我喜欢,将来我有了儿子也会让他喜欢。</P>
<P>最喜欢的球员:蓝黑军团的所有成员,不管在踢的还是已经离开的。</P>
<P>最喜欢的国家队:我想说意大利,西班牙,阿根廷... 但当我看中国队的比赛时我意识到:没有任何一只国家队能让我如此揪心、失落和狂喜。</P>
<P>最讨厌的球员:以罗纳尔多为首的有奶便是娘的的恶心球员,是,追求金钱是这个残酷世界必然的生存方式,但你离开国米时故作的伤心令我恶心。</P>
<P>最喜欢的演员:Brad Pitt, Edward Norton.  队长居然喜欢Tom Crusie,唉...</P>
<P>最喜欢的导演:David Fincher</P>
<P>最喜欢的乐队:the Beatles,the Pixies</P>
<P>先说这么多吧,以后再补充,希望和大家成为朋友,一起支持国米!</P>

这只是我的看法,可能是错的。

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>山东淄博人</P><P>QQ:390772508</P>
到此一游~~~~~~~~

CNB
<P>哈尔滨的</P>

CNB
我也是新人,资料都上传了.想和我聊的就加我QQ:58655186本人不是MM
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我来报道了.我是识时务者.   20岁.    福建厦门人.</P><P>QQ:39693651      E-MAIL:hjj_037@163.com</P><P>喜欢的球星是:贝尔戈米  雷科巴   J-萨内蒂   阿德里亚诺   马丁斯
</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>算我一个</P><P>yougo1616@hotmail.com</P>

CNB
<P>id:Adamteng</P><P>邮箱:adamteng.xiu@gmail.com和POI-Adamteng@hotmai.com</P><P>qq:125628554</P><P>喜欢的球星:Baggio</P>

CNB
<P>我来报到!</P><P>我的ID是yczhou</P><P>1990.8.15</P><P>住在湖南怀化。</P><P>98年爱上了国际。</P><P>邮箱是:zhouyuche@163.com</P><P>国际和德国是我的最爱。有空联络我。</P>

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>我来报到!</P><P>我的ID是国心米情</P><P>1982.02.15</P><P>福建福州。</P><P>QQ:28059946</P><P>邮箱是:zhengqingxi1982@126.com</P><P>感觉注册好久了</P><P>都忘了以前有没有来报道过</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
<P>我也来报到</P><P>阳光阴暗</P><P>QQ:121927041</P><P>我现在在西安上学</P><P>TEL:13709224674</P><P>我一直追随。。。。。。。。。。。</P>
大海的忧郁 蓝黑的执着 我跟随。。。。。。。。