国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蛙的智慧 [复制链接]

CNB
楼主

芦苇叶上的蛙,依然长大嘴巴进行雄辩。

“为什么有天空呢?是为了悬起太阳。为什么有太阳呢?是为了把我们蛙的脊背晒干。所以整个天空都是我们蛙的啊!水,草木,虫子,天空,太阳,总之一切的一切都是我们蛙的。森罗万象,悉皆为这一事实,已完全没有任何怀疑的余地。当鄙人向各位阐明这一事实的同时,还愿向为我们创造了整个宇宙的神,致以衷心的感谢!应该赞颂神的名字啊!”

蛙仰望着天空,转动了一下眼珠,接着又张大嘴巴说:“应该赞颂神的名字啊……”

语音没落,蛇脑袋好像抛出去似的向前一伸,转眼之间这只雄辩的蛙已被蛇用嘴叼住了。

……

在一片吵闹声中,我听见年轻的蛙一边哭一边说:“水,草木,虫,土地,天空,太阳,都是为了我们蛙的。那么,蛇是干什么的呢?蛇也是为了我们蛙的吗?”

“是啊,蛇也是为了我们蛙的。要是蛇不来吃,蛙必然会繁殖起来。要是繁殖起来,池塘——世界必然会狭窄起来。所以,蛇就回来吃我们蛙。被吃的蛙,也是为了多数蛙而做出的牺牲。是啊!蛇也是为了我们蛙的!世界上所有的一切,悉皆为蛙!应该赞颂神的名字啊!”

我听见一个年老的蛙这么回答。

正文
  在梅阿查,哦不,应该叫圣西罗,伟大的AC米兰在蛇精灵的面前懦弱的像一只蛙,然而当蛙的生命被终结的时候,它却向我们展示了作为蛙让人永远难以企及的智慧。我惘然,重复着这样一句话:“世界上所有的一切,悉皆为蛙!”

蛙的智慧之八荒六合唯我独尊
  足球是为了AC米兰而诞生的,世界是为AC米兰而存在的,宇宙是为了AC米兰而永恒的。不信?王朝蒂尼会找出足以让你信服的理由,直到你明白足球真的是为了AC米兰而诞生的,世界亦的确是为AC米兰而存在,宇宙更完全是为了AC米兰而永恒。还是不信?看看那匪夷所思的点球,看看那超长的补时,看看那仁慈的罚分。现在总该相信了吧。

在王朝蒂尼的眼中,血统高于一切,这点倒是颇符合印度的种姓制度。国际米兰?哼,和米兰高贵的豪门血统相比,实在是星辰与日月争辉。按说,对于“贱民”一样的国际米兰,王朝的球迷应该是不屑一顾的,然而恰恰相反,“贵族”的米兰似乎是颇为重视这个“小人物”,而且似乎是关心过头了,王朝蒂尼会为国际米兰每次胜利咬牙切齿,对国际米兰每次失败暗自窃喜,这着实让我费解。是因为国米不曾降级?不,每提及此,王朝蒂尼总嗤之以鼻抛以一句:“冠军”。是因为大国际时代?也不是,每提及此,王朝蒂尼总嗤之以鼻抛以一句:“王朝”。是因为国米的实力?不,更不是,还没有谁敢在米兰面前炫耀实力,因为你还没有开口就已经被反驳的声音淹没。在这个世界上,只有一只最强大的球队——AC米兰!那到底是什么使国米蒙受了米兰如此的“厚爱”?我低下的头脑所能得到的唯一答案是:王朝蒂尼有鄙视“弱智”的习惯。

但我不知道王朝蒂尼在说出“冠军”,“王朝”及¥%……时不知道有没有想过,所谓冠军有多少水分!所谓王朝夹杂多少虚伪!所谓强大的背后是多少只充满铜臭的黑手。

Oh,请原谅我的无知,我怎么能这么说呢?!作为“弱智”团体的一员,我应该诚恳的接受鄙视。谁让人家天生高高在上,你就应该满足王朝蒂尼的虚荣心,而不应该有任何的怨言。如果不这样,要是蒂尼们生气了,或者气死了,也许就在明天,太阳不再升起,地球不再自转……

所以,仅在这里奉劝所有的非米兰拥趸,当米兰人对你说你们的成绩实在糟糕时,请沉默。当米兰人对你们炫耀胜利时,请沉默。当米兰人对你说八荒六合唯我独尊时,请沉默。甚至德比的失败,米兰人都会告诉你,国际米兰也是为了AC米兰而存在的,要是你们不赢,AC米兰势必强大地不可阻挡,这样在这个星球上就没对手了,还有什么意思呢?

什么,你想自杀?哎,又一个蛙的智慧的罹难者。

蛙的智慧之偷梁换柱
我不知道蛙在自命不凡的时候,是否意识到自己有没有这个资本。依稀记得,德比之后,地球上的某个角落确实是清静了一段时间,往日的叫嚣在残酷的现实面前终显无力。然而就像蛙得出了蛇也是为了自己而存在一样,不见**不落泪的王朝蒂尼们的持之以恒确实让我惊讶,一篇少数派的报告把自己尴尬的处境的矛头引向别处,其偷梁换柱的造诣实在是不同凡响。

面对不可思议的17分,没有静下心来仔细检讨,反而试图凭借这样一篇充满了庸俗的文章来忘记这17分,来麻痹自己。爱国?战争?轮胎?几个离奇的词语,被离奇的作者用离奇的话联系在一起,然后用一个离奇的题目,引出他发泄的对象——莫拉蒂。更有离奇的斑主给予极高的评价。这个世界实在越来越让人难以琢磨,笑着看完此文,笑着看那些可怜的人演着偷梁换柱的把戏,除了笑,我还能干什么?

蛙有自己的神,王朝蒂尼们同样如此。而且对神的迷信丝毫不亚于蛙。“对中国的那段历史不敬,就是对中国的全盘否定。”这是那位王朝蒂尼对煮婴论的解释,明眼人都看得出,这句话也许这么说才对,“对中国的那段历史不敬,难道就是对中国的全盘否定?”于是,在这位仁兄的文中,发表关于中国的煮婴论的贝秃该被爱国者骂,卖石油的莫大则该被爱国者干掉。

此般的偷梁换柱,哦不,应该是瞒天过海才对,让我很无奈地看到了一群自负的蛙,一群可怜的蛙,一群自欺的蛙,一群愚笨的蛙。因为失败,他们畏惧。他们从来都只是在顺境中,神圣同盟为他们的成功扫清了障碍,而现在,当他们发现寸步难行的时候,他们暴露出了人性中最懦弱的一面,他们的自尊只有靠谩骂来满足,他们的神经只有靠自欺来麻痹,他们的茫然只有依靠对神的迷信来破除。

“世界上所有的一切,悉皆为蛙!应该赞颂神的名字啊!”

我又听到这样的声音。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天地不仁,以万物为刍狗

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
沙发
“此般的偷梁换柱,哦不,应该是瞒天过海才对,让我很无奈地看到了一群自负的蛙,一群可怜的蛙,一群自欺的蛙,一群愚笨的蛙。因为失败,他们畏惧。他们从来都只是在顺境中,神圣同盟为他们的成功扫清了障碍,而现在,当他们发现寸步难行的时候,他们暴露出了人性中最懦弱的一面,他们的自尊只有靠谩骂来满足,他们的神经只有靠自欺来麻痹,他们的茫然只有依靠对神的迷信来破除。”

坐井观天,骄狂自大…………典型的没有底蕴的表现,犹如那个没穿衣裳的国王,依然晃动着那个巨大的肚腩和下垂的臀部向所有惊讶的人群得意洋洋地说:我的身材还是这么酷!!-----我吐!!

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
地板
沙发吗????好文章啊,,,慢慢细读.....楼主可以把蛙改成癞蛤蟆..

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
好东西啊!!!那帮糜烂现在还幻想奋起直追呢!实际上是破摊子一个啊!!!
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
除了为你喝彩 还能干什么

CNB
<P>哎,LZ自降身份呀</P><P>和它们还有虾米好说的呢?</P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<P>写的实在是好啊</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-11-11 21:39:51的发言:</B>
沙发吗????好文章啊,,,慢慢细读.....楼主可以把蛙改成癞蛤蟆..
</DIV>

没错,只有癞蛤蟆才符合av的形象!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
因该是蛤蟆 蛤蟆 ``````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
蹲个首页慢慢看噢~~~~