国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<P>ID:幻雨朵朵</P><P>阵线过来的.</P><P>QQ:4448159</P><P>四川 自贡</P>
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>报到~~</P><P>第一个ID是04年注册的,但是觉得不好听所以又注册了这个马甲.(不知以前的那个马甲可否注销)</P><P>福建莆田人士</P><P>QQ:20763141</P><P>98年开始喜欢国米的 </P>

CNB
<P>我是新人嗬,不过对国米的喜欢是从97年开始</P>
<P>那时10岁的我被那蓝黑剑条服所吸引,从此伴随我成长的就是国米的胜利!</P>
<P>大家同是国米的铁粉就要为国米的每一次胜利欢呼!!</P>
<P>QQ:465596795 </P>
<P>重庆人氏,多多指教!</P>

`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...

CNB
呵呵
潜水那么久来报道一个哈

我和伊蓝是一个学校的,而且还是同一个学院的,算起来还是他的师兄
在网上认识的人基本都是叫我煎饼了,反正就是喜欢国米和recoba了

平时踢踢球,看看书

最讨厌av

CNB
<P>签到咯~</P><P>我—绝响轻唱—82年生,97开始钟爱国米,因为罗纳尔多,01年开始恨罗猪,因为国米.</P><P>现在我的爱憎仍和国米相连.</P><P>44914324是我的QQ,feifei__008@163.net 是我的油箱,但不经常用,QQ嘛,基本在线</P>

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>ID:国米老新</P><P>83.5.9</P><P>QQ:43986883</P><P>湖南衡阳.</P><P>jiangxinnian@163.net</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
ID:    愛後餘生
生日:    1986.3.13
QQ:    54892190
邮箱:    nicholaszhou313@hotmail.com
住址:    湖南长沙
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
115702995 上海~~~打小喜欢国米,还在学校混日子

CNB
<P>我报到~!</P><P>83\08\04(今天是我生日呵呵~~)</P><P>QQ23478324</P><P>新疆乌鲁木齐</P><P>希望喜欢国米的新疆朋友联系</P>
leo_wei~

CNB

inter tiamo!

我是在厦门读大学,也在这边工作的凡人。但是喜欢国米,使我成为不平凡的人,成为有蓝黑印记的人。刚开始喜欢国米是因为RONNIE,但是后来才发现,是国米的精神吸引了我,他有可爱的主席,有在“黑洞”中不断拼搏 并想打破这一说法的球员。有锲而不舍的球迷,有光辉的历史~~~~~~~只想说 INTER TIAMO!!!!!!I LOVE YOU FOREVER!!
本人qq:14105258 希望和大家交个朋友。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我的blog http://blog.sina.com.cn/u/1446009172