国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB

inter tiamo!

inter tiamo!
我是在厦门读大学,也在这边工作的凡人。但是喜欢国米,使我成为不平凡的人,成为有蓝黑印记的人。刚开始喜欢国米是因为RONNIE,但是后来才发现,是国米的精神吸引了我,他有可爱的主席,有在“黑洞”中不断拼搏 并想打破这一说法的球员。有锲而不舍的球迷,有光辉的历史~~~~~~~只想说 INTER TIAMO!!!!!!I LOVE YOU FOREVER!!

本人qq:14105258 希望和大家交个朋友。
qq群 国米球迷联盟:14208789
我的blog http://blog.sina.com.cn/u/1446009172

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>真是晕啊,上论坛也一年半了,竟然没签到。。。。</P><P>俺到了,大家加油 啊~</P><P>ID:kerr036</P><P>爱好:国际米兰</P><P>最讨厌的东西(也可能不是东西):AC米兰球迷</P>
Forever INTER

CNB
<P> </P><P>☆天外飞仙☆</P><P>生日:1990/4/21</P><P>QICQ:371153817</P><P>城市:石家庄</P><P>E-MAIL:wangzhuojun123@sina.com</P><P>最爱:阿德,萨穆埃尔</P><P> 本文版权归☆天外飞仙☆与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

</P><P>╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱  ','流星雨是美麗的難忘  ☆╱  ☆╱ ╱┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓
☆我向流星許個心願,我永远爱你-----国米§★ ☆
┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^</P>

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>X4</P><P>生日:1982.02.10</P><P>QQ:176383282</P><P>现状:很不幸我附近的人都是我们的敌人AC的球迷,可以说我生长在一个被荼毒的环境里,</P><P>不得不一次又一次的少数服从多数,可是我对球队的感情不会变。</P><P>我说过会让他们好看的,这样的日子不远了。</P>[em05]
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>我是成都人。现在在长春读书!!我只爱国米!!!1983 .04..02</P><P>QQ170365795</P><P>wlwl2113@163.com</P>[em06][em06][em06][em06]

CNB

新球迷

最近2年爱上国米的,从鄙视AC开始 爱上国米.
我总是认为AC,尤文受照顾(势力...)
军校学员一个   在校抱怨生活紧张,郁闷,单调.  安徽淮北人86年的
放假和父母一起真好...........
电视游戏迷   PS2好多碟子不能读了 郁闷         
好好学习   刻苦训练  报效祖国!

CNB
<P>朱阿操  QQ 249343021 </P><P>人很年轻, 是个老国米球迷</P>

CNB
<P>我来自广东云浮!!我是国米的绝对支持者!!QQ:178873607</P>

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>ID飞不到天边</P><P>生日1982.10.25</P><P>现居住地宁夏银川</P><P>电子信箱fly2898@163.com</P><P>QQ18359286</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>我来报到!
我的id是renrui33
1987年2月23号出生!(阴历哈!)
目前我的居住地:四川苍溪</P><P>我的电子邮箱是:renrui33@126.com大家有事就联络我。
QQ号码:272426431```ⅰ〾ū〾Я
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:你们喜欢的就是我喜欢的啊~
</P>
@INTER@ 偶要QLP~!