国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P> 大家好!</P><P>我现在在深圳工作,喜欢国米有7年了。最喜欢的球员是雷科巴。</P><P>我的邮箱是:wangm972@126.com。渴望和大家成为朋友。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
我也来报到,报告斑竹:我ID是LINGFENG00 密码是********QQ是46192201,,EMIAL是lin_fen@163.com欢迎大家,
INTER,我。。。。10在忍不住要告诉你:我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你一直6在我的身边!5庸置疑,我将爱你至4,绝不3心2意,疼你1辈子,永远0距离!

CNB
我来报到!
我的id是 lql929
1983年9月29号出生
目前我的居住地:西安市
我的电子邮箱是: lql929@126.com
QQ号码:57722706喜欢的球星: 巴蒂,巴乔,因扎吉
喜欢的球队: 国米,瓦伦,阿森纳!!
为莫拉蒂而感动,为国米而感动! 对于巴蒂-------我愿作一生的追随!!

CNB
<P>做游客已经好久了.....</P><P>蓝黑依旧报道.</P><P>QQ:48117798</P><P>msn: warjojo@hotmail.com</P><P>上海</P>

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>大家好~我是新人</P><P>ID:朽木银</P><P>出生日期:1987.1.26  QQ是332137800</P><P>学校在武汉拉~</P><P>邮箱saga_camus_kanon@163.com不过这个邮箱……一直怀疑能不能收到信= =</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>我是四川的.我爱国际米兰.我的QQ是283893336.电子邮件是xjb198510@yahoo.com.cn.               我是1985年10月22出生的.欢迎广大爱国际米兰的朋友与我一起讨论.谢谢大家!</P>

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>大家好~~</P><P>ID:吾爱FIGO</P><P>1985年12月15日出生</P><P>辽宁人</P><P>邮箱:qushou4125@yahoo.com</P><P>QQ:123790812</P><P>最喜欢的球星:看ID就知道了吧!!</P><P>喜欢的球队:国米</P><P>原因:因为FIGO到来</P><P>从现在开始支持国米,希望不晚~~~</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<P>碧羽前来报到</P><P>最喜欢莫拉蒂,觉得他和我一样都是球迷,不为别的,就为梦想</P><P>qq:153515463</P><P>msn:zengyongzyz@hotmail.com</P><P>欢迎喜欢聊天的国米球迷一起聊聊</P>

CNB
<P>新人来报到了 </P><P>张东黎 真实姓名一样 QQ 42583993 现在在日本居住 电话嘛就不说了 MSN tourei777@hotmail.com </P><P>邮箱 tourei@126.com  希望和大家成为永远的朋友 一起为国米加油</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
每时每刻我们都拥有同样的蓝黑色的梦
国际米兰 我们永远与你用行

CNB
<P>我很喜欢国米。喜欢能和大家交个朋友</P><P>QQ:80612118</P>